Перейти к содержанию

Что лучше для игр.

late

Рекомендуемые сообщения

Если только с точки зрения игр, то приставка... Но, например, на мониторе картинка гораздо красивее чем на телеке при условии, что не сидишь от него метра на четыре.........

late подумай, для чего созданы приставка и компьютер... вопрос другой: какая приставка лучше :)

SteelAlex смотря какой телевизор :lol:

SteelAlex

Но, например, на мониторе картинка гораздо красивее чем на телеке при условии, что не сидишь от него метра на четыре.........

В чем красивее? Если видеокарта говно, монитор не поможет. А допустим х360 на HDTV ты не видел, поэтому так говоришь.

Что лучше никто не решит, убежденных не переубедить =)

ИксБОкс 360 чем хуже компа, но вот стоит она... Да и игр на нее не так много выпущено.

Вариант, купи себе джойстик для компа, стоит две сотни, почти приставка получится :)

Безусловно для иг лучше всего профессиональный игровой компьютер, такой как :

Intel Pentium 4 560 (3,6Ggz)

Mather ASUS P5AD2 Premium

RAM: Patriot DDR2 2x1024

HDD: Maxtor MaxLine 300G

Gigabyte 1024 - Video.

ts.Raymond

Gigabyte 1024 - Video.

Это что такое? Я думал для крутого геймерского компа нужно 2*7800GTX в режиме SLI?

Ну и проц лажает, нужно опертон FX57 ставить, побыстрее будет.

P.S.

Самые дорогие компы - геймерские, имхо пустая трата денег, лишь для того чтобы в С.Т.Р.А.Х. погамиться отдать пару штук баксов, для меня это неприемлемо.

Самые дорогие компы - геймерские, имхо пустая трата денег, лишь для того чтобы в С.Т.Р.А.Х. погамиться отдать пару штук баксов, для меня это неприемлемо.

222685[/snapback]

мне хватате моего, чтобы играть в КС :)

student

Оптерон это не FX-57 =)

Я думал для крутого геймерского компа нужно 2*7800GTX в режиме SLI?

Ну на это у меня денег не хватило :)

AMD Athlon 64 E4 San Diego 3700+ @ 4800+

ASUS A8NSLI-Premium 1011

Corsair 2x1024 2-2-2-5 1T

2x ASUS 256mb 6600GT 500\1000 @ 570\1160

extra cooling

:P:P:P

по сабжу

это стоит ~50к

х360 ~ 15к , чувствуете разницу?

[Fighter*Kai]

Если видеокарта говно, монитор не поможет

С этим никто и не спорит.... Только видеокарта-говно для игрового компа ну нафиг не прикипела....

student

Я думал для крутого геймерского компа нужно 2*7800GTX в режиме SLI

У меня одна и та GT.... И для страха вполне хватает.... Хотя вторая в наличии лежит.... Смотрю и облизываюсь.....

student

Старался преподнисти достаточно мощьный и достаточно приемлимый по цене компьютер. А самые дорогие компы - ноутбуки, хотя это уже другой разряд.

:)

Ниче себе приемлемый, никогда не думал, что пенёк за 500+ баксов, на флагманской матери от АСУС за 250 и с двумя гигами Патриотовской памяти баксов по 150, наверное за штуку. Атас приемлимо.

за компьютером сидишь, как прикованный, не повернуться, не поменять положение. то ли дело приставка: сел в кресло или лег на кровать и давай шпилить :thumbsup: ИМХО для игр - приставка...

Вопрос о плохом качестве изображения на телевизоре в игровых приставках отпал уже в 2001 году с момента выхода первого ХВОХ`а, уже эта приставка поддерживает HDTV разрешение 480р, примерно в 97% играх, а часть игр идет в разрешении 720р и 1080i. Другое дело что такие телики слишком дороги, но можно при желании обзавестись монитором (а если есть комп то и этого не надо) и при помощи HDTV VGA BOX`a подключить приставку к нему и наслаждаться высоким разрешением. Я уже не говорю о ХВОХ 360, там вообще все игры идут в 720р или 1080i c 4 кратным антиалиазингом. И цена по сравнению с РС просто смешна, всего от 300 до 400$. Так что выбор я думаю очевиден.

Для тех кто не знает расшифровываю обозначения HDTV:

480р - это 720*480 точек прогресивная развертка (т.е. честные 60 кадров в секунду).

720р - это 1280*720 точек прогресивная развертка (это разрешение имеет соотношение сторон 16:9)

1080i - это 1920*1080 точек, тоже 16:9, черезстрочная развертка (т.е. здесь сначала на экране появляется только половина кадра, а потом она сменяется другой половиной, получается 30 кадров в секунду).

Раньше на Соньке квакеры умудрялись тракторить ) С приемом рокет джамп.

Попробуй на джойстике забабахай ))\

А на компе пустяк.

Так что выбирать комп однозначно.

Лохматый

за компьютером сидишь, как прикованный, не повернуться, не поменять положение. то ли дело приставка: сел в кресло или лег на кровать и давай шпилить  ИМХО для игр - приставка...

Ну это не проблема, беспроводные мышь и клава, набор стоит баксов 150, в радиусе 10 метров также можешь валятся на диване, а изображение при желании можно и на телек выдавать.

[Fighter*Kai]

Надо в комплексе считать: К компу прибавить цену монитора и нормального звука, а у приставки соответственно HDTVшный телек и тоже звук. Интересно скока получится?

Ну это не проблема, беспроводные мышь и клава, набор стоит баксов 150, в радиусе 10 метров также можешь валятся на диване, а изображение при желании можно и на телек выдавать

Вот ты знаешь, с геймпадом в руках я себя представляю на диване валяющимся, а вот с мышью и клавой нет. Это надо быть акробатом.

Раньше на Соньке квакеры умудрялись тракторить ) С приемом рокет джамп.

Попробуй на джойстике забабахай ))\

А на компе пустяк.

Так что выбирать комп однозначно.

Вот смешной человек. Жаль что твои познания так скромны. Я могу тебе сказать так, если твой мозг целиком и полностью заражен инфекцией в виде CS, Q3A или UT, то да лучше сиди и горбаться перед монитором. А кому интересны более интересные игры, играют на приставках в эксклюзивы.

P.S. Кстати я на геймпаде прошел полностью HALO 2 для X-BOX. :P

Надо в комплексе считать: К компу прибавить цену монитора и нормального звука, а у приставки соответственно HDTVшный телек и тоже звук. Интересно скока получится?

Давай посчитаем:

X-BOX 360 - 299$

TFT Monitor 17" - 299$ (цена на HDTV телики слишком высока, а это хорошая замена).

5.1 Активные колонки - 49$

Итого: 647$, согласись не много за HI-END игровую систему, опержающую все современные HI-END домашние ПК.

А теперь прикинь цену HI-END компа.....1500-2000$.

Вот смешной человек. Жаль что твои познания так скромны. Я могу тебе сказать так, если твой мозг целиком и полностью заражен инфекцией в виде CS, Q3A или UT, то да лучше сиди и горбаться перед монитором. А кому интересны более интересные игры, играют на приставках в эксклюзивы.

Ну почему ? На компе тоже можно реально зарубиться в тот же симулятор или в ту же аркаду .

user

TFT Monitor 17

17 ИМХО маловато. Да еще если учитывать возможность «подключения» дополнительных джойстиков и коллективных заруб с друзьями то нужно брать 21”. (желательно не самое гогно). Просим пересчета :)

Кроме того даже Hi-End игровой компьютер всё еще компьютер и из развлекательного центра легко превращается в нехилый инструмент применимый в огромном количестве прикладных задач. Универсальность – серьезный плюс ПК, приставка же – чистый энтертеймент (я не говорю, что это недостаток, хотя узкая специализация сродни ограниченности)

цена на HDTV телики слишком высока, а это хорошая замена

Во во и я про тоже. Возможность подключения HDTV телека это фича для забугорных пацаков и то не самых бедных, так что это фсё ИМХО от лукавого и лишь для галочки на коробке…

17 ИМХО маловато

Это специально для честности, т.к. 21" моники не распространены.

Кроме того даже Hi-End игровой компьютер всё еще компьютер и из развлекательного центра легко превращается в нехилый инструмент применимый в огромном количестве прикладных задач. Универсальность – серьезный плюс ПК, приставка же – чистый энтертеймент (я не говорю, что это недостаток, хотя узкая специализация сродни ограниченности)

Постой, но мы же обсуждаем Что лучше ДЛЯ ИГР. И поэтому я и хотел сказать,что если ты хочешь ТОЛЬКО играть, то не надо платить больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...