Wanrell Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Wanrell Ты либо троллишь либо гонишь! 5870, физикс, у амд нет серверных процов- дальше перечислять, или сам признаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 что ты знаешь про 5870 причём тут физикс, если я про него ничего не знаю и соответственно споров никаких не вёл! Да не знал про АМД процы в виду их нераспространенности, но тем не менее не доказывал с пеной у рта что их нету И уж не в одном из споров точно на личности не переходил будучи неправым Какие ещё будут оправдания ?? Как говорится чужая слабость не делает тебя сильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 dr.Evil незнание, упрямство и гордость не делает тебя умней. философ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Wanrell так всё таки троллишь..Высокая мораль в твоём троллинге будет? С какого момента ты понял что допустил ошибку? из всего твоего списка ты прав разве что на счёт упрямства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Evil дискмгмт куцый, но пиво просрешь... )))) а во dторых - чем плох diskpart? херачь! тем более бекап есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 чем плох diskpart? у меня плохие воспоминания связанные с ним.. правда ))) И мне не понятно две вещи 1 что такое куцый 2 почему пиво то просру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Evil дискмгмт куцый, но пиво просрешь... )))) а во dторых - чем плох diskpart? херачь! тем более бекап есть. Не просрет ибо разговор именно об дискмгт, а про "пару команд" это уже без дискмгт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Высокая мораль будет? в сухом остатке, была реальная возможность помочь, но ты свел все в шутку- посмеялись, но твоя проблема от этого не исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 не надо путать проблему с просьбой дать совет..У меня нет проблем! Дискпартом и лайвсиди пользоваться умею, места пока что на диске немного есть ..В чём проблема? Хотелось найти решение покомфортнее на будущее так сказать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 у меня плохие воспоминания связанные с ним.. правда ))) И мне не понятно две вещи 1 что такое куцый 2 почему пиво то просру Куцый хвост - обрезанный, отрезанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 рид ми Полезная инфа, в мемориз! А темка переросла в писькомерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 diskpart-set volume 2-extend (extend size=2055) не помогло не размеченная область идёт сразу за диском С Расширение поддерживается только для томов с данными. Системные и загрузочные тома могут быть заблокированы для расширения, в этом случае появится следующее сообщение об ошибке: DiskPart не удалось расширить том. Убедитесь, что этот том позволяет выполнять расширение. http://support.microsoft.com/kb/325590 возможно есть какие то хитрости, но это чревато последствиями так что лайв сиди в данном случае самое разумное решение.. "Удобней" - не всегда правильней и часто вообще "бестолковей" wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Мне прямо интересно, расскажешь чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Мне прямо интересно, расскажешь чем закончилось? а чего рассказывать то? придётся лайв сиди грузить.. или ты знаешь как обойти Системные и загрузочные тома могут быть заблокированы для расширения в смысле как разблокировать.. Сам экспериментировать не хочу, так как однажды уже убил на своём портейболовском жёстком все данные с помощью дискпарта..благо там были только фильмы и дистрибы различные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Лучше грузись с live cd и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 quick Вот и я о том же..но по прежнему в поисках рабочего комфортного средства ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 по прежнему в поисках рабочего комфортного средства ))) IP KVM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 IP KVM? Ага комфортное рабочее средство, но не софтина которая нужна Доку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 IP KVM? Да никак не раскружим начальство ))) Можно ILO на каждый сервачёк поставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Была такая же необходимость - не нашел способа расширить СИСТЕМНЫЙ раздел на win2k3. Штатного способа точно нет. Раздел с данными расширяется просто, а с системой - фиг. Затык с этим NTFS'ом... Эх, а вот, помню, в молодости на FAT32 это с полпинка проходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.