dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 quick Спорь то же на пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я пока воздержусь от комментариев за исключением того, что диски править лучше с LiveCD. Wanrell Какая версия "управления дисками" используется в семерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 что диски править лучше с LiveCD. smile.gif потихоньку прихожу к этому мнению )) Уже несколько портейбл и одну стейбл программы перепробовал.. безполезняк ...По ходу придётся в один из прекрасных вечеров потусоваться в серверной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 quick Спорь то же на пиво Я больше по вискарику и водочке, я думаю пузыря Финляндии будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я больше по вискарику и водочке, я думаю пузыря Финляндии будет достаточно smile.gif пускай мужики из отдела Wanrell уже потихонечку скидываться начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 dr.Evil не ну это наглость уже. мало того, скажи как сделать (помощь вообще не благодарное дело) так еще получи в ответ, что ты бездарь тупой и не знающий, да еще и приди и сделай- а как бонус получи пиво (я не пьющий ВООБЩЕ). а че не зарплату сразу? по моему у вас Skittles протек.... пускай мужики из отдела Wanrell уже потихонечку скидываться начинают я боюсь, если ты у видишь, с чем они работают у тебя мозг лопнет. я вообще ни слова не понимаю, из того, о чем они разговаривают. а у вас с quick денег не хватит на то, что они пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Wanrell Ты меня конечно извини но сам напросился..был не ты а другой человек, который бы такую же "чушь порол" я бы с ним долго разговаривать не стал и с ходу бы объяснил кто он и что я о нём думаю, а к тебе я всё таки отношусь и обращаюсь уважительно.. Ты же тоже человек и тебе то же свойственно ошибаться ..Вот только не надо с пеной у рта доказывать свою правоту (читай неправоту) и тем более переходить на личности !! я боюсь, если ты у видишь, с чем они работают у тебя мозг лопнет. я вообще ни слова не понимаю, из того, о чем они разговаривают. а у вас с quick денег не хватит на то, что они пьют. И тем не менее диск запилить твоим методом да же они не смогут у тебя мозг лопнет а у вас с quick денег не хватит на то, что они пьют опять на личности!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 dr.Evil не ну это наглость уже. мало того, скажи как сделать (помощь вообще не благодарное дело) так еще получи в ответ, что ты бездарь тупой и не знающий, да еще и приди и сделай- а как бонус получи пиво (я не пьющий ВООБЩЕ). а че не зарплату сразу? по моему у вас Skittles протек.... я боюсь, если ты у видишь, с чем они работают у тебя мозг лопнет. я вообще ни слова не понимаю, из того, о чем они разговаривают. а у вас с quick денег не хватит на то, что они пьют. Пациент перешел в буйную фазу. Помоему у вас butthurt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 да еще и приди и сделай- Я сам приду а как бонус получи пиво ладно убедил давай на зарплату пари заключим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Showtime!!! :смайл, достающий попкорн и с интересом наблюдающий на происходящее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ДДТ ща ещё ставки будем делать ))) Можно опрос прикрутить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 S10 версия 0.02 dr.Evil ты не поверишь, ну тут рядом со мной сидит человек, который знает как это сделать с минимальными потерями и не разбирая рейд. он чисто из принципа, почитав выше детские вопли не станет напрягать пальцы, и писать, что надо сделать. quick раз ты такой серверный, от чего же ты не знаешь, как это сделать? подсказывают, что одной командой тут не обойтись, но ничего свехьестественного делать не придется. развлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 я боюсь, если ты у видишь, с чем они работают у тебя мозг лопнет. я вообще ни слова не понимаю, из того, о чем они разговаривают. а у вас с quick денег не хватит на то, что они пьют. Судя по тому что ты пишешь, они тебя ничему не научили. А что они пьют мне пох, так же как и на тебя. Блджад, ты написал про оснастку, ты был не прав, про командную строку я с таким бездарем как ты разговаривать не намерян, это тупо потеря времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Wanrell так, чето ты так с темы легко спрыгиваешь? Зарплатой Евила побрезговал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Wanrell без diskpart а именно diskmgmt.msc он чисто из принципа, почитав выше детские вопли не станет напрягать пальцы что его и зарплата не интересует? Тролль дальше, я ретируюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 S10 версия 0.02 Странный номер. В XP/2003 1.0. Найди 10 отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3268579 Должен помочь, портабелная версия. acronis disk director кстати нет! Именно эта раздача не помогает..Запустил и в программе вообще никаких функций и правой кнопки на дисках даже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 значит подсунуть диск в рейд освоили, а раздел расширить никак это печально.... даешь высшее образование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 значит подсунуть диск в рейд освоили, а раздел расширить никак это печально.... даешь высшее образование! Вот специально для тебя "С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ" залез с помощью оснастки, на 2003 серваке, на 2008 r2, на XP, и на win7 заметь использую только оснастку по твоей инструкции, на вин 7 и 2к8 есть возможность расширения, а на 2к3 и XP нет, как же так. Если ты обосрался признай уже, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 заметь использую только оснастку по твоей инструкции, на вин 7 и 2к8 есть возможность расширения, а на 2к3 и XP нет как же так. Да все очень просто, версии разные. Из той же инструкции, предисловие: В Windows Vista и Windows 7 программа управления дисками дает гораздо больше возможностей, чем аналогичная в Windows XP, начиная хотя бы с возможности управления размером раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Да все очень просто, версии разные. Из той же инструкции, предисловие: Ну я ему это объясняю, а он на личности переходит, я ведь тоже могу намекнуть о качестве его "высшего образования", но пусть уж лучше сам до этого дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Да все очень просто, версии разные. Из той же инструкции, предисловие: Wanrell Это уже на протяжении 24 сообщений признавать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 плачте плачте. я тебе писал выше dr.Evil, что попроси ты по человечески помощи, я б давно дал номер человеку, он бы заскочил вечерком и показал, что нужно сделать без всяких бкапов. нравится стоить правильных пацанчиков вместе с quick- ради бога, просто в очередной раз убеждаюсь, что помогая бесплатно всегда будешь крайним. ps: и если у вас на серваке не работает эта команда, это не значит, что на других не работает. точнее сказать другие серваки уже на ws2003 не работают. и выше нигде не звучало, что я лично это умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 плачте плачте. я тебе писал выше dr.Evil, что попроси ты по человечески помощи, я б давно дал номер человеку, он бы заскочил вечерком и показал, что нужно сделать без всяких бкапов. нравится стоить правильных пацанчиков вместе с quick- ради бога, просто в очередной раз убеждаюсь, что помогая бесплатно всегда будешь крайним. ps: и если у вас на серваке не работает эта команда, это не значит, что на других не работает. точнее сказать другие серваки уже на ws2003 не работают. Блин я ему про Фому, а он опять кучу флуда не по теме, невозможно это сделать с помощью оснастки diskmgmt.msc в win 2k/2k3, про команды уже совершенно другой разговор, ты не прав признай и не пиши больше бред. У меня 3 сервака на 2к3 крутятся и 2 на 2k8, ты некомпетентен и это сугубо твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Wanrell Ты либо троллишь либо гонишь! склоняюсь к первому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.