Перейти к содержанию

[куплю] видеокарту

honest

Рекомендуемые сообщения

Defro нет, совсем другой класс видеокарты

Tenshi конечно, по круче будит того что я желал :essen: но если цена адекватная то можно и потратиться... отпиши точную модель, пробег и желаемую цену в лс. заранее благодарен

Люди поактивнее :thumbup:

GeForce FX-5200 (128 Mb)
калл всех каллов)лет 8 назад думаю она была зачетная,а сейчас её дергает любая карточка)Сделали бы 580 GTX Quadro цены не было бы...))

GeForce FX-5200 (128 Mb)

калл всех каллов)лет 8 назад думаю она была зачетная,а сейчас её дергает любая карточка)Сделали бы 580 GTX Quadro цены не было бы...))

а ты шаришь ))

Хз,FX5200 при своих 128мб неплохо тянет GTA SA,на GF 440mx (заметь на ней всего 64мб памяти,хз зачем стал сравнивать) там сплошной слайдшоу с интервалом в 2 секунды. 440mx нормально тянула GTA3 и то при максималке лагала...так что в ЭТОМ сравнении побеждает FX5200.

Короче автору удачи в поисках)Кстати ТС не стоит отказываться от карточек Radion)Есть все таки штуки 3 карты,производительнее Nvidia и стоят на тысячу или полторы меньше)

Хз,FX5200 при своих 128мб неплохо тянет GTA SA,на GF 440mx (заметь на ней всего 64мб памяти,хз зачем стал сравнивать) там сплошной слайдшоу с интервалом в 2 секунды. 440mx нормально тянула GTA3 и то при максималке лагала...так что в ЭТОМ сравнении побеждает FX5200.

Короче автору удачи в поисках)Кстати ТС не стоит отказываться от карточек Radion)Есть все таки штуки 3 карты,производительнее Nvidia и стоят на тысячу или полторы меньше)

Нет это принципиально из за Pure, 3d, physx...

Тема актуальна карта еще не найдена!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...