maloySiiyT Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 продаю ноутбук Samsung r425 покупался в столице 13 октября 2010г. Процессор AMD Turion II X2 M500, 2200MHz RAM 3GB DDR2 HDD 320Gb Дисковод DVDR/RW Размер экрана 14.0" Разрешение экрана 1366x768 Графический адаптер ATI Mobility™ Radeon® HD 5145 Объем видеопамяти 512MB GDDR3 Порты 3xUSB 2.0, VGA, HDMI, Head-Out, Mic-in, Kensington Lock Беспроводные коммуникации Wi-Fi, BlueTooth Камера 1,3 Mp. Батарея Li-Ion 6 cell Операционная система Windows 7 Home Basic Вес 2.2 кг отличный ноутбук и самое главное компактный состояние хорошее! 11000р контактный номер 89896819893 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelgaS Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Причина продажи?Цена начальная 8500 с учётом изменения цен на рынке и то что он б.у.Так же можно проверить износ батареи,результат покажет на сколько она изношена.Если устраивает цена могу сразу забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Не указана точная модель. Вот аналогичный в Эльдорадо: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71068116/ Ноутбук SAMSUNG R425-JT01 12 999 руб. Поэтому если в хорошем состоянии и без дефектов, то за 9000 готов рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Новый всего на тысячу дороже, а у этого даже годовая гарантия истекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 11 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelgaS Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Назови веские причины,что бы я купила у тебя ноут,а не новый на 1 руб дороже?Если он такой идеальный,тогда стоит купить новый,чем твой б/у,который ты продаёшь из-за того,что уже год прошёл,гарантии нет,надо что то новее покупать,лохов не ищи-цену снижай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 цена 11 рублей написана +торг! на рубль дороже такой же ты можешь купить? тыкни пальцем на этот магазин в нашем городе! я не перед кем распинаться тут не собираюсь! не устраивает ничего -не лезь, не нужно мне тут воду мутить. заинтересован(а) - отпишись по человечески а не с наездами! или позвони... какие проблемы я не пойму?! раз на рубль дороже говоришь покупай там естественно! это ноут б\у сама понимаешь что гарантии нету уже кто то им пользовался--делай выводы бери новый раз нашла всего на рубль дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelgaS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Если тебе не сложно,то прочитай все мой слова с самого начала!!!Если у меня не было желания купить я бы уже не писала.И да я не наезжаю,ты сам себе противоречишь поставив 11 рублей!Я тебе ни куда тыкать не буду пальцем,но я и ты прекрасно знаем,что у тебя за ситуация и что он не стоит твоей цены.Я пытаюсь до тебя донести это,что ты цены заломил за б/у который "немного" отличается от нового, соответственно тебе нужно было учесть и минус гарантия, износ батареи и т.д...сам же в последнем сообщение это подтвердил!Каков будет торг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelgaS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Просто для примера,если ты принесёшь свой ноут в ломбард они быстренько найдут цену где он стоит подешевле и скинут -60% от его стоимости,да даже если не 70% и это не смотря на то,что он у тебя идеальный,вот тогда задумаешься о цене по которой продаёшь и кому.Я предложила вполне адекватную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ноутбук,все доки, коробка,зарядка, сумку специально покупал для этого ноута чтоб был компактным -купил под ноут 13" выглядит всё очень компактно и неграмоско... цена всё таже 11 рублей -торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 обмен не интересует, с твоей доплатой? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...id=1789763& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 не спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelgaS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Продавец!Я не понимаю,что ты подразумеваешь под словом"торг" настаивая на всё той же цене 11000?На счёт документов,коробки и сумки можешь их не считать и не плюсовать в стоимость (к тому же они ни какой ценности из себя не представляют) - интересует чисто ноут.Если ты хочешь,что бы тебе писали по человечески,так отпишись по человечески!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Не мешало бы правила почитать, о цене устанавливаемой продавцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 блин чо вы так печетесь я не пойму?! люди звонят которые заинтересованы)) тема более не актуальна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Я к тому, что цена на товар - дело исключительно продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelgaS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Изначально твоего номера телефона не было....Если здесь тебе пишут значит не заинтересованы???Ты вообще хоть думаешь,что плетёшь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 первый пост смотри!!! там есть номер! хотя это уже не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.