Перейти к содержанию

продается тайота приус

roman2603

Рекомендуемые сообщения

если дурик за рулем, а с дури нечего не вечно.

Вопрос наверное не про тот аккумулятор, а скорее всего про тот от которого электродвигатель работает. А этот аккумулятор садится не зависимо от того дурик там за рулем или нет. Обычно 5 лет и он кончается. Стоит он далеко не 3 т.р.

Поэтому этот вопрос при выборе гибридной машины самый актуальный.

у вас наверное богатый опыт в эксплуатации гибридных авто!? раз утверждаете утверждаете об том что ВВБ служит всего 5 лет. я на собственом примере могу заявить следующие:(приус 1998 г.в. замена ВВБ производилась в 2009 прм пробеге 312 т.км. стоимость ВВБ с заменой составила 60 т.р. вот так!)

у вас наверное богатый опыт в эксплуатации гибридных авто!? раз утверждаете утверждаете об том что ВВБ служит всего 5 лет. я на собственом примере могу заявить следующие :( приус 1998 г.в. замена ВВБ производилась в 2009 прм пробеге 312 т.км. стоимость ВВБ с заменой составила 60 т.р. вот так!)

И вы были единственным владельцем на протяжении всех 11 лет??? Редко кто на машинах катается такой продолжительный срок. А за предыдущих владельцев все таки утверждать не стоит.

Знакомый приобрел цивик 5-го года, аккумулятор как раз через месяц после преобретения машины закончился.

Так и знал, что будут сравнения с хондой, однако не надо забывать это тойота и именно тойота начала разработку гибридов а не хонда. Также не перестаю повторять что, концерн тойота дает гарантию на аккумулятор 8 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...