Rundel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 сумка нннада ? 15 дюймов.. вродя Hama (лень с дивана вставать смотреть)... покупалась точно более чем в два раза дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuka naka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brows Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 завтра с собой на работу думаю возьму.. там сфоткаю если не продам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 забыл я ее дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 блин опять забыл... кто интересовался и хотел приехать сегодня - если горит можно подъехать в ЮВ2 после 19-00 или завтра на работе моей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 тема закрыта.. сумка нашла нового хозяина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.