kaban_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 1. Зимняя резина (шипы) на штамповках якохама 175/65/14, штамповки серебристые с круглыми дырочками. Пробег 30-40 км. Поставил в том году и уехал на зиму в командировку. Еще даже обкатку не прошли. 5 штук, думаю по 3000 р нормально за каждое. Все отбалансированно. Шипы все на месте. 2. Генератор от 12-шки заводской 3. Катушка зажигания - "марковка" на двигатели 2112 и приоровские, может еще для калины, но я не уверен. 4. Ремни безопасности задние от 12-шки. 5. Электромотор печки нового образца десятой серии ВАЗа. 6. Полка на панель синяя 7. Свечи Denso - пробег 7-8 тыщ, в идеальном состоянии 8. Штамповка с запаски на 14 вообще как с магазина 700 р. Вроде пока все. Помогайте мне избавиться от всего этого, что найду еще выложу. Выкидывать жалко, мож кому еще послужит. На позиции 3 - 7 цены начинаются от 0 руб. Кто больше предложит, тот и заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PETR2010 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 причина замены гены(п.2)? живой? если да, дам 100р. и за свечи(п.7) 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 причина замены гены(п.2)? живой? если да, дам 100р. и за свечи(п.7) 100р. Дядь гена живее живых. Подшипники вклинуло на трассе, пришлось на обочине целиком брать в магазине. А старый так и остался валяться. Но что то за 100 р маловато. Щас вроде кг меди 260 р стоит, так что сам понимаешь, что мне проще и дешевле. Свечи за 100р забирай, вроде ты первый. Хотя там еще кто-то в личке. Из зимней резины осталось тока 2 колеса, сосед забрал два сегодня и одно на запаску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ремни купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ремни задние интересуют, напиши номер позвоню договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 да уж купили их. По крайней мере забили, но пока не забрали. Если что сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ремни забрали, дали 500 р. Я аж офигел. Походу реально дорогие... Свечи до пятницы за 15о р забиты. Колеса забирайте. Позже фото сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 а запаска с резиной 14? или одно колесо мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 запаска без резины зимние колеса тока два теперь продаю, ну или если кто сдесь скооперируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Электромотор печки нового образца десятой серии ВАЗа. Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Электромотор печки нового образца десятой серии ВАЗа. Почем? нового образца. за скоко хош взять? если цена нормальная, я ломацца не буду. предлагай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ребят еще есть абсолютно новая карточка дисконтная колеса. 5% на товары 3% на услуги сервиса Кому надо, а то у меня вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ап карточка колесовская 250 р стоит у них я дешевле отдам- она вообще новая, ни разу не пользованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Резина почём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Резина почём??? ну раз читать не умеем или влом... тогда 6000 р за два колеса в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 колеса 5500р забирайте - они реально новые, все пупырошки и волосики целы. А шипы подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну новые, все шипики, пупырошки целые. Все отбалансированно. Забирайте - 5500 р, куда уж дешевле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 колеса 5000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 колеса 5000 р куплю. зарезервируй. Точно куплю (после осмотра) аванс 25го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 куплю. зарезервируй. Точно куплю (после осмотра) аванс 25го у меня тож аванс 25 зарезервированы колесья до пятничного осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Смотри не продай я уже настролся! Погода ппц сейчас эти колеса ой как нужны. Я бы купил 4 2 мне 2 жене на 12шку. Кстати у тебя часом нет вот такой накладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Смотри не продай я уже настролся! Погода ппц сейчас эти колеса ой как нужны. Я бы купил 4 2 мне 2 жене на 12шку. Кстати у тебя часом нет вот такой накладки? нету еденичка вроде как ее кличат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 номер кинь в личку куда звонить завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.