funtick Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Продам сии наушники, в использовании были часа 4, покупались недели 2 назад в м видео за 1999 отдам за 1600, все чеки и коробка имеются, уши очень хорошие, звук насыщенный, впрочем Sennheiser всегда отличались качеством, если что вот описание Sennheiser HD 205 причина продажи Наушники за счет сильного облегания обеспечивают максимальную звукоизоляцию, но так как я обладатель больших ушных раковин, мне это доставляет жуткий дискомфорт после 30 минут прослушивания, поэтому хочу купить другие. PS: Возможен обмен на другие наушники с более крупной амбрашурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 есть вот такие, состояние отличное, можем махнуться http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=90555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 знакомый недавно заказал такие в озоне за 1400 с копейками... качество неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 да где то так я их и брал, может 1600 +\- не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 есть вот такие, состояние отличное, можем махнуться http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=90555 Спасибо за предложение, но у меня уже были такие, не понравились из за кожы, реально все потеет, да и к тому же старая модель. Народ предлагайте обмен, наушники реально хорошие, будь у меня уши поменьше я бы и не продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 как вариант Sony MDR-XD100, тоже почти не использовались, доплата с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ну.. не знаю у меня ничего не потеет, если что готов махнуться, предварительно послушав твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 как вариант Sony MDR-XD100, тоже почти не использовались, доплата с меня Хочу другое, спасибо. АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 наушники хорошие ! Производительно супер! теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.