Перейти к содержанию

ВАЗ 2107!

C2H2

Рекомендуемые сообщения

продаю ваз 2107, 1992 года выпуска, ходову перебирали год назад, движок ну просто сказка)) цена 20000р - торгуемо. Если интересно звоните по тел. 89618123086

post-36108-1319467952_thumb.jpg

post-36108-1319467959_thumb.jpg

Руслан,она на нормальном ходу?какие еще поломки?И меня оооочень интересуют документы...все впорядке?с номерами кузова.Если да,то сегодня или завтра мог бы посмотреть и уже после завтра поехать оформлять машину)

Руслан,она на нормальном ходу?какие еще поломки?И меня оооочень интересуют документы...все впорядке?с номерами кузова.Если да,то сегодня или завтра мог бы посмотреть и уже после завтра поехать оформлять машину)

ну токо 3 поломки

крыло стучит на кочках

4 вылетает

шланг сцепления немного протикает в день грам 10 уходит житкости

она на норм ходу сел и поехал

акумулятор не мой стоит отдать несмогу

аккум +1800 руб.,крыло заварить можно это понимаю да и течь сцепления подделать самому можно...коробка,если серьезно сломано,то менять коробку...

Просто у меня бюджет ограничен,ты не подумай что типо машина плохая)оформление в 8 тысяч только встает...

С документами то все впорядке?а то вон хотел купить 2141,а когда дошло дело до оформления,там номер кузова переварен и не хотят регить её.

аккум +1800 руб.,крыло заварить можно это понимаю да и течь сцепления подделать самому можно...коробка,если серьезно сломано,то менять коробку...

Просто у меня бюджет ограничен,ты не подумай что типо машина плохая)оформление в 8 тысяч только встает...

а чё по гинералке нехочешь? а кпп будет ещё гонять долго с 3 на 5

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...