Перейти к содержанию

Продаю битую 2112

shevron

Рекомендуемые сообщения

Авто в хорошем техническом состоянии, 2004 г.в. Было столкновение с дорожным ограждением правой передней частью. Пострадали: крыло, лонжерон, телевизор, бампер, фара. Капот целый.

До аварии продавал целую, хотел за неё 160000, сейчас прошу 130000

Подробности по телефону +79064594913, торг при осмотре.

ххх макс ххх

ну как же ВААПЩЕ - если крыло уже ;)

про остальное просто промолчали, ты не спеши - вот он покатается - заметит сам где и как ;) ВААПЩЕ)))

• 2 weeks later...

Теперь осталось покрасить по 5 тыс за каждую деталь, плюс бампер оригинал плюс фары плюс диск купить новый правый и после этого ты будешь ездить на битой машине с мятым лонжероном за хреннову тучу денег, автор цена воооообще космическая

Бампер, фары, решетка и риснички - всё есть. Помогу покрасить подешевле.

И я же написал: ТОРГ

Звоните, спрашивайте: +79064594913

2004 год 175 тыров? Кабан ты акабанел реально) за 175-180 можно купить 2006 год и с европанелью. Хотя тебе плюс нашел таки лохопеда))

2004 год 175 тыров? Кабан ты акабанел реально) за 175-180 можно купить 2006 год и с европанелью. Хотя тебе плюс нашел таки лохопеда))

Да серьёзно я вам говорю. Покупателей в субботу видел, общались - довольные как слоны.

12-шки как правило битые перебитые и ушатанные. Так что цена может из-зи этого быть ниже.

А чувак тут 2004 г 1,5 за 210 продал - ничо???

12-шки как правило битые перебитые и ушатанные. Так что цена может из-зи этого быть ниже.

А чувак тут 2004 г 1,5 за 210 продал - ничо???

точнее 200 тыров все таки :D

точнее 200 тыров все таки :D

Вот, вот он! А вы мне говорите дорого, а покупатели типо лохи. :)

На машину надо смотреть и не жлобиться на лишние 15-20 тыщ, что составляет 10% от стоимости машины.

Но зато получишь нормальный экземпляр.

Теме ап. 12-шко все таки классная машинка.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14161453-784b.html

сам посуди кто ее возьмет за такие деньги? ну к примеру ты ее сделаешь и надумаеь продовать, тут ты ее уже не продашь Все знаю что битая и крашенная. такчто тебе проще ее отдать и забыть про нее))) решать конечно тебе но если надумаешь то напиши может заберем ее с другом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...