Перейти к содержанию

ПРОДАЮ антикварное напольное зеркало

Lynx

Рекомендуемые сообщения

Продается антикварное зеркало, деревянная отделка снаружи, резьба. 2,37м на 0,81м

К зеркалу приставляется некое подобие столика тоже с резьбой. 0,99м на 0,32м.

Продается по причине ремонта квартиры (не подходит по стилю), досталось в наследство от бабушки.

Стоимость 5000 руб, ТОРГ УМЕСТЕН, самовывоз

post-36354-1319457658_thumb.jpg

post-36354-1319457687_thumb.jpg

не думаю что найдется клиент если надумаешь выбросить заберу просто так... или совсем за незначительную плату

не думаю что найдется клиент если надумаешь выбросить заберу просто так... или совсем за незначительную плату

спасибо, буду иметь ввиду.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

имеются ли сколы сколупливания замыливает ли местами на самом зеркале или с обратной стороны может "щербинки" имеются? в каком состоянии само зеркало и конструкция устойчива ли? В ЛС пожалуйста!

• 2 weeks later...
имеются ли сколы сколупливания замыливает ли местами на самом зеркале или с обратной стороны может "щербинки" имеются? в каком состоянии само зеркало и конструкция устойчива ли? В ЛС пожалуйста!

Добрый вечер! Зеркало целое, без сколов и трещин. Есть небольшие точечные потемнения на амальгаме. Конструкция в хорошем состоянии, для устойчивости желательно крепить к стене или полу. У нас стоит незакрепленное, под небольшим углом. Забыла написать, еще имеются 2 небольших резных деревянных элемента, устанавливаются сверху по бокам.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...