6y6a Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 кто может чипануть х бокс? сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=77467 не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Matroskin_kot Хаха ха вот уроды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Пацана просто развели на статью, интелектуальной собственностью является операционная система win2000 установленая на приставку и обновления dashboard а прошивка привода не попадает под эту статью. Я куил приставку и делаю с ней все, что хочу. Меняю прошивку привода и тд. Все это бред и разводилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 crazybyte2005 я тоже так думаю....может я радио любитель и хочу паять приставку или телек или холодильник.......усовершенствую так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 все это фигня, прошивка привода не попадает под интелектуальную собственность. Приставка твоя собственность и елай с ней все, что хочешь. Кроме джатага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.