Перейти к содержанию

Легализация ксенона

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Как и где в Астрахани можно легализовать ксенон на ВАЗ?

Слышал вроде у нас в городе есть НАМИ.

Может кто слышал или уже делал?

Нафиг тебе разрешение на ксенон то? Ставь и катайся, все равно все это затихло, многие на жигулях с ксеноном ездиют и ничего :).

Сейчас появились недорогие китайские блоки линзованные, если стекло гладкое на фаре то можно попробовать установить их - светят норм судя по отзывам и полностью в ГОСТ по пучку укладываются.

Ребят, вам форумом левей, там где кружок Миши.. кого что Задорный.

Я спрашивал тех кто в теме, а не тех, кто любит пустомелить

Сейчас появились недорогие китайские блоки линзованные, если стекло гладкое на фаре то можно попробовать установить их - светят норм судя по отзывам и полностью в ГОСТ по пучку укладываются.

Спасибо за ответ.

Гляну что к чему)

Паршивый и плохо отрегулированный ксенон не только на отеч.автопроме донимает,но и на иномарках, замечу справедливости ради:)

Паршивый и плохо отрегулированный ксенон не только на отеч.автопроме донимает,но и на иномарках, замечу справедливости ради:)

а особенноо БАРДАЧКОРУЛЬНЫХ B):D

У меня нет предрассудков по поводу положения руля и страны производителя-каждому свое и по средствам. Нравится-ездий,только другим не мешай.

когда было авто стоял ксенон, потому что с обыкновенными лампами ничего не видно.

А говорить что-Битой по фаре... Ну это во первых не красиво, а во вторых опрометчиво. Могут выйти и ответить.

пару слов в регламенте убрали-запрещен к установке, а это значит что при наличии внештатного ксенонона и в отсутствии омываек и корректора штраф 100 рублев, а не как раньше лишение. Омывайки и на тазики ставят, а вот с корректором проблема....

настроивайте фары) в пятницу мне мент за ксен предьевлял у них рейд был по тонеру и ксену

а что конкретно он предъявил?

Вот читаю ответы и смешно аж...

Мозги у некоторых похоже не только не работают, но и не включаются на короткий промежуток времени.

По поводу биты и все там прочего....

Коммент: Напрягите то, что сверху... еще выше... правильно МОЗГ, хотя есть сомнения по поводу его наличия.

Если я человек ставит ксен на ВАЗ, и спрашивает как сделать это законно (ДЛЯ немощных поясняю, чтобы не мешал никому), то простите, ваша бита здесь не уместна.

Тем более как было замечено выше, после подобных поступков, можно и самому проснуться в больничке с отверстием в голове от аналогичного орудия)

С уважением и заботой о Вас)

Никто не подскажет , где у нас их продают, и кто нибудь занимается установкой, хочу исправить свет на праворуком авто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...