***KSANDR*** Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А что там смотреть? ты делаешь мне не интересное предложение игнорируя условия в шапке темы. Там же обновлен состав, забыл указать привод DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Вновь рассматриваю вариант обмена системника на ноут, но продажа конечно в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NUrs16 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 интересен вариант обмена написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булгар Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Скинул в личку,почему не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Скинул в личку,почему не ответил? Извини сегодня просто не получилось позвонить, у меня 1 человек серьезно рассматривает вариант покупке всего вместе, завтра с ним вопрос решу и тебе позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ребята которым ставил в резерв, приношу свои извинения, человек покупает все вместе, я писал что тому кто берет все вместе приоритет, так что извиняйте парни, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.