rasta Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Кто-нить в Астрахани этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 я так думаю в таксопарк надо обратицо. Или жеж сдесь к 'Слон редкий',сам смотрел процесс по фото, но мля... Надо все ровно сделать, а как опыта нет.... Ап кагбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 вот-вот, нужен человек. который делал это и успешно. видел таки в Астраххани, значичт кто-то делат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Надо же...видел но не знал как это называется)Думаю устойчивость повышается в разы без изменения корпуса...но внешне не красиво выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 а мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 а что это такое?расскажите или покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 а что это такое?расскажите или покажите я тож не знал что эт, но гугл оч полезный поисковик тут мож посмотреть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 спасибо))))))))буду знать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 нормально так смотрится)))))))не видел такого пока((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PETR2010 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 я тож не знал что эт, но гугл оч полезный поисковик тут мож посмотреть фото жёлтая копейка улётная ) на 01й кузов развары сам Бог велел!!! ) жаль, на самаре не смотрятся, а то я бы заимел пожалуй комплектик ))) типа ап!!! ) п.с. аффтар, удачи! больше красивых машин в городе! ) но учти - на разварках посадка должна быть радикальной, иначе получится отстой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 п.с. аффтар, удачи! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Присоединяюсь к теме. Тоже интересно где у нас такие вещи сделать смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клён Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 жёлтая копейка улётная ) на 01й кузов развары сам Бог велел!!! ) жаль, на самаре не смотрятся, а то я бы заимел пожалуй комплектик ))) типа ап!!! ) п.с. аффтар, удачи! больше красивых машин в городе! ) но учти - на разварках посадка должна быть радикальной, иначе получится отстой! ) Пётр и на самаре может смотреться, но не практично) http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/lopata/2/ Зато привлекает взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.