kycTaPb Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 продаю IPhone 4G 32Gb белый абс. новый собсна полный комплект + чехол + защитная плёнка даже к айтюнсу не подключался. ЦЕНА 25900 ТОРГ НЕУМЕСТЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ох, не перестаю удивляться от цен на подобные девайсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Ну какая нахрен разница, даж если из коробки не вынимался.. уже б\у, гарантий нету) Дороже чем за 22 вряд-ли уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Цены в сотовике.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 что-то пассивный продавец срошу тут, раз в ЛС молчишь: 1) РСТ, freesim или gevey & turboSim? 2) Где покупался телефон, есть ли чек? 3) На гарантии? 4) Причина продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Куплен в Евросети на Анри Барбюса 21/10/2011 чек есть с витрины сразу перекочевал на мою витрину к компу не подключался симка не вставлялась никакие активации не проводились гарантийный талон пустой(можно вписать все что угодно) продается,ибо был куплен для этих целей РСТ, Евросеть же врядли несертифом приторговывает. ___________________________________ P.S. мои телефоны указаны ниже всегда готов ответить на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Цены в сотовике.ру эта контора не высылает за пределы москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Нормальный прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Куплен в Евросети на Анри Барбюса 21/10/2011 чек есть гарантийный талон пустой(можно вписать все что угодно) мне сказали, что гарантийный талон оформляется продавцом при продаже сотового телефона... (без печати, подписи продавца, инфы о телефоне, и о том когда был продан - не действителен гарант талон) и вот тут начинаются какие-то непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 мне сказали, что гарантийный талон оформляется продавцом при продаже сотового телефона... (без печати, подписи продавца, инфы о телефоне, и о том когда был продан - не действителен гарант талон) и вот тут начинаются какие-то непонятки Для особо любознательных - Я ПРОДАВЕЦ, гарантийный талон я заполню,подпишу, поставлю печать и дату в момент продажи покупателю и с этого момента он станет действующим документом. И вообще, товарищи! давайте по существу. никаких подводных камней - аппарат оффициальный, новый и со всеми имеющимися гарантиями. Стоит у меня на витрине и паралельно выставлен здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 21к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 25900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Девайс продан, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.