AR00t Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста где в Астрахани можно не дорого купить керамзитобетонные блоки. Ну и чтобы доставили конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 можешь не искать -КБК БЛоК это единственная компания в городе которая делает блоки на автоматическом оборудовании.. т.е состав блока строго по норме .. качество на высоте.. но чуть дороже чем у ара-фабрик вдоль дорог ))) куда поедешь блоки смотреть - бери с собой обязательно линейку... мне пападались блоки высотой 17 см вместо 19 но зато дишовыя... качество блока лично я проверял (по совету мерлина) кидая блок поднимая над головой об землю.. если кололся -- ехал дальше.. в идеале блок должен быть сделан из мелкого волгоградского керамзиту.. раствор должен полностью облешать керамзитины оставляя воздушные маленькие полости между ними.. (должен склеивать керамзитины а не заполнять между ними пространство превращая в монолит).. НО Я БРАЛ НЕ ТАМ ))) вот это фигня.. это тоже.. и это тоже структура должна быть типа такой : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 можешь не искать -КБК БЛоК это единственная компания в городе которая делает блоки на автоматическом оборудовании.. т.е состав блока строго по норме .. качество на высоте.. но чуть дороже чем у ара-фабрик вдоль дорог ))) куда поедешь блоки смотреть - бери с собой обязательно линейку... мне пападались блоки высотой 17 см вместо 19 но зато дишовыя... качество блока лично я проверял (по совету мерлина) кидая блок поднимая над головой об землю.. если кололся -- ехал дальше.. в идеале блок должен быть сделан из мелкого волгоградского керамзиту.. раствор должен полностью облешать керамзитины оставляя воздушные маленькие полости между ними.. (должен склеивать керамзитины а не заполнять между ними пространство превращая в монолит).. супер! За пол-минуты узнал о блоках больше чем знал когда-либо Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 если есть только какието производства рядом со с тройплощадкой с качественными блоками и ОЧЕНЬ недорогой доставкой - можно думать тогда.. когда я брал блоки у себя в карагалях- они стоили помоему 39р за блок + 1 р доставку + 1 рубль за разгрузку.. на блоке они стоили 42 рубля + доставка 600 штук (помоему воровайка берет 10 палет по 60 блоков) на поддонах (за которые надо было оставлять залог комбинату) около 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 если есть только какието производства рядом со с тройплощадкой с качественными блоками и ОЧЕНЬ недорогой доставкой - можно думать тогда.. когда я брал блоки у себя в карагалях- они стоили помоему 39р за блок + 1 р доставку + 1 рубль за разгрузку.. на блоке они стоили 42 рубля + доставка 600 штук (помоему воровайка берет 10 палет по 60 блоков) на поддонах (за которые надо было оставлять залог комбинату) около 2500р В дубль-гисе что-то не вижу компании "КБК блок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ->> Блок, керамзитно-бетонный комбинат <<- >> Сферы деятельности: Кирпич / Бетоноблоки / Шлакоблоки, Сухие строительные смеси --------------- Рыбинская, 6 тел. (8512) 70-23-24 тел. (8512) 39-85-42 факс (8512) 40-87-58 Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц блин мне этот комбинат платить помоему должен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ->> Блок, керамзитно-бетонный комбинат <<- >> Сферы деятельности: Кирпич / Бетоноблоки / Шлакоблоки, Сухие строительные смеси --------------- Рыбинская, 6 тел. (8512) 70-23-24 тел. (8512) 39-85-42 факс (8512) 40-87-58 Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц блин мне этот комбинат платить помоему должен.. В общем не дождался ответа, поездил по городу. Нашёл минизаводик в непосредственной близости от своего участка, и там нашёл хозяина. Побросали из-за головы кирпичи, померили несколько штук- всё отлично Хозяин даже и не удивился о моей странной просьбе побросать кидания кирпичей на землю И договорились на нормальную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 AR00t ну что сказать могу... ждем фото применения.. кстати я так понял что участок с панорамами не продается больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 AR00t ну что сказать могу... ждем фото применения.. кстати я так понял что участок с панорамами не продается больше ? Который с фундаментом - пока нет А потом посмотрю ... К стати, постараюсь видео делать время от времени для своего видео-блога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 При теперешних ценах на керамзитный блок возможно выгоднее строиться из красного кирпича. Если брать кирпич одинарный красный по 5 рублей с завода, то эквивалентная стоимость керамзитного -27.5 рублей. Если считать что в керамзитном кирпиче по объему 5.5 штуки красного одинарного кирпича. При цене в 36 рублей блок за керамзитный нивелируются затраты на бОльшее количество раствора/цемента. Так что пересчитайте - совет. А из красного кирпича строиться лучше - бОльшая теплоемкость стен, нет проблем ни с каким крепежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 За работу строителям отдашь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Хозяин даже и не удивился о моей странной просьбе побросать кидания кирпичей на землю пришла в голову мысль, что у них есть "специальная партия" для бросков с высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 За работу строителям отдашь больше таджики берут на 100 рублей больше в пересчете на куб. Я же сказал - нивелируется это всё. Раньше керамзитом строить было выгоднее, потому что он стоил также как и кравсный кирпич (объемно), выходило что при тех же затратах ты получаешь быстрее и немного дешевле в итоге куб кладки. теперь же нифига - дешевле строить из красного кирпича, даже с учетом перерасхода цемента и доп оплаты работы каменщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 красный кирпич теплее. это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 При теперешних ценах на керамзитный блок возможно выгоднее строиться из красного кирпича. Если брать кирпич одинарный красный по 5 рублей с завода, то эквивалентная стоимость керамзитного -27.5 рублей. Если считать что в керамзитном кирпиче по объему 5.5 штуки красного одинарного кирпича. При цене в 36 рублей блок за керамзитный нивелируются затраты на бОльшее количество раствора/цемента. Так что пересчитайте - совет. А из красного кирпича строиться лучше - бОльшая теплоемкость стен, нет проблем ни с каким крепежом. поздно пересчитывать. Сегодня уже завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 красный кирпич теплее. это мое мнение сумлеваюсь... это мое мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 смотря какой ещё кирпич красный... если полуторный пустотелый, то теплее однозначно если цельный полуторный, тогда большой вопрос... если блок керамический, то теплее и выгоднее... правда только для средней и северной полосы золотого кольца в свободном доступе а вообще пустотелый полуторный силикатный кирпич - самый лучший материал для строительства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLT Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 возьми лучьше керамику кирпич, надежней, теплей, а то отопление тебя сьест, керамзит не протопишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLT Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 силикатный кирпич- не рекомендуеться использовать для забытовки, часто в него добавляют карбитный порошок, думай о здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 возми лучьше керамику кирпич, надежней, теплей, а то отопление тебя сьест, керамзит не протопишь силикатный кирпич- не рекомендуеться использовать для забытовки, часто в него добавляют карбитный порошок, думай о здоровье уже всё купил и даже начал строить. Кому интересно - в своём ВидеоБлоге фото и ВидеоМатериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 силикатный кирпич- не рекомендуеться использовать для забытовки, часто в него добавляют карбитный порошок улыбнуло а в кбб - цемент, который состоит из свинцовых примесей чуть более чем полностью а керамический кирпич из глины, которая по процессу обжигается в печи на основе мазута, который изготавливается путем перегонки нефти-сырца, фонит от которой более чем достаточно... как страшно жить... З.Ы. а я то наивный думал, что у силикатного кирпича состав песок, известь и вода (во всяком случае после экскурсии по ЗСК в сопровождении главного технолога завода) видимо сторожа с силикатного завода, которые увидели процесс гашения извести и подумали что это карбид, умнее меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 согласен с мерлином, из красного стало дешевле, да и теплее, недавно в кбб стену хотели повесить хрень одну, тонким сверлом пошли а дырка получилась ого го, выход был один - установка бабочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLT Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 улыбнуло а в кбб - цемент, который состоит из свинцовых примесей чуть более чем полностью а керамический кирпич из глины, которая по процессу обжигается в печи на основе мазута, который изготавливается путем перегонки нефти-сырца, фонит от которой более чем достаточно... как страшно жить... З.Ы. а я то наивный думал, что у силикатного кирпича состав песок, известь и вода (во всяком случае после экскурсии по ЗСК в сопровождении главного технолога завода) видимо сторожа с силикатного завода, которые увидели процесс гашения извести и подумали что это карбид, умнее меня... Где это вЫ видели. чтобы кирпич обжигался мазутом, этот кирпич должен быть золотым по цене,,,,,))))) Профан ВЫ однако!!!!!! ГазОМ батенька ГазоМ!!!природным!!!, не че не фонит, доблестные ДАГИ в чистом поле обжигают даже без ТРУБЫ , не че прокуратура проверяла все в порядке ЭКО ЧИСТЫЙ ПРОдукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 согласен с мерлином, из красного стало дешевле, да и теплее Вот не первый раз встречаю выводы, где учитывается стоимость керам. кирпича/КББ и стоимость их кладки, а то, что нагрузка на фундамент от полнотелого керам. кирпича почти в 2 раза больше, чем от КББ, следовательно, затраты на фундамент должны быть больше в расчёт не берётся. Почему теплее? Вопрос без подвоха. У КББ ниже, читай лучше, коэффициент теплопроводности, меньше мостиков холода (растворных швов). Может "подвох в теплоёмкости материала? Тогда как это "работает"?, медленнее происходит теплообмен с окружающей средой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Вот не первый раз встречаю выводы, где учитывается стоимость керам. кирпича/КББ и стоимость их кладки, а то, что нагрузка на фундамент от полнотелого керам. кирпича почти в 2 раза больше, чем от КББ, следовательно, затраты на фундамент должны быть больше в расчёт не берётся. Почему теплее? Вопрос без подвоха. У КББ ниже, читай лучше, коэффициент теплопроводности, меньше мостиков холода (растворных швов). Может "подвох в теплоёмкости материала? Тогда как это "работает"?, медленнее происходит теплообмен с окружающей средой? Объем фундамента, по сравнению с объемом стен дома, на порядок меньше, для увеличения несущей способности необходимо лишь увеличить ширину фундаментной балки. Все поддается расчету и всё индивидуально, я поэтому везде пишу "Возможно будет дешевле". Теплее потому что теплоемкость больше - т.е. стена нагревается и начинает излучать тепло сама, в ИК диапазоне, что более привычно человеку, чем отопление горячим воздухом. Теплоемкость больше - выше тепловая инерция дома, т.е. не происходит резких смен температур при отключении отопления или при перекрывании термоклапаном батарей, т.е. более ровный температурный режим дома будет. Это всё субъективные ощущения комфорта, я сравнивал - в кирпиче комфортнее, у меня цех сначала был кирпичным (съемным), а теперь я переехал в свой из КББ, в кирпичном было лучше по тепловому комфорту. Ну и плюс чисто эксплуатационные проблемы - вы что нибудь к КББ кирпичу приколотить пробовали? В нем практически ничего не держится, нужно выдумывать способы как крепить те же например профили для гипсокартона (с чем сейчас столкнулся), нужны спец крепежи - Молли или "бабочки", а они дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.