Перейти к содержанию

вопрос по стоякам

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. нарисовал как умел.

цифры 2,3,4 - этажи в доме. мой 3.

серые вертикальные толстые линии - это бывшие расположение стены между Ванной/туалетом у моих соседей.

они сразу захотели их снести. и собственно для нормального сокрытия труб - пришлось менять расположение стояков (горячего/холодного водоснабжения), попутно заменив их на пластик. (на рисунке зеленые линии).

меняли следующим образом - сосед сверху обрезал у себя под полом. а сосед снизу у себя под потолком.

т.к. в то время мы как-то не общались - договориться о коллективной замене не было возможно.

я стену сносить не собираюсь.

и теперь у меня между ними остался - цельный кусок оцинкованной, новой трубы (линия синего цвета). и собственно вопрос.

есть ли сейчас смысл тратить 5-6 рублей на замену на пластик или забить? :ph34r:

post-6062-1319316260_thumb.jpg

да я тоже к этому склоняюсь. напрягает только то, что сосед снизу будет себе потолок натяжной в ванне/туалете делать и закроет все эти трубы нафиг.

потом хрен там че сделаешь.

да я тоже к этому склоняюсь. напрягает только то, что сосед снизу будет себе потолок натяжной в ванне/туалете делать и закроет все эти трубы нафиг.

потом хрен там че сделаешь.

опять же это будут проблемы соседа. ИМХО самое слабое место - резьбовое соединение труб.

т.к. в то время мы как-то не общались - договориться о коллективной замене не было возможно.

А вообще, конечно, это "косяк" соседей - я когда у себя менял сходил и к соседу сверху и снизу (хоть ни разу их до этого не знал) и предложил "обрезаться" у них (отказались - это уже их проблемы).

ЗЫ: как вариант можешь между этажей пустить пластик и "обрезаться" (на будущее задел) у себя, но тогда это уже станет твоей проблемой (не дай бог что).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...