sailor_m8n Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Собственно сабж. нарисовал как умел. цифры 2,3,4 - этажи в доме. мой 3. серые вертикальные толстые линии - это бывшие расположение стены между Ванной/туалетом у моих соседей. они сразу захотели их снести. и собственно для нормального сокрытия труб - пришлось менять расположение стояков (горячего/холодного водоснабжения), попутно заменив их на пластик. (на рисунке зеленые линии). меняли следующим образом - сосед сверху обрезал у себя под полом. а сосед снизу у себя под потолком. т.к. в то время мы как-то не общались - договориться о коллективной замене не было возможно. я стену сносить не собираюсь. и теперь у меня между ними остался - цельный кусок оцинкованной, новой трубы (линия синего цвета). и собственно вопрос. есть ли сейчас смысл тратить 5-6 рублей на замену на пластик или забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 оцинкованной, новой трубы (линия синего цвета). если без следов сварки, то забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 да я тоже к этому склоняюсь. напрягает только то, что сосед снизу будет себе потолок натяжной в ванне/туалете делать и закроет все эти трубы нафиг. потом хрен там че сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 да я тоже к этому склоняюсь. напрягает только то, что сосед снизу будет себе потолок натяжной в ванне/туалете делать и закроет все эти трубы нафиг. потом хрен там че сделаешь. опять же это будут проблемы соседа. ИМХО самое слабое место - резьбовое соединение труб. т.к. в то время мы как-то не общались - договориться о коллективной замене не было возможно. А вообще, конечно, это "косяк" соседей - я когда у себя менял сходил и к соседу сверху и снизу (хоть ни разу их до этого не знал) и предложил "обрезаться" у них (отказались - это уже их проблемы). ЗЫ: как вариант можешь между этажей пустить пластик и "обрезаться" (на будущее задел) у себя, но тогда это уже станет твоей проблемой (не дай бог что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.