Перейти к содержанию

Поделитесь аккаунтом на Android Market

D@N

Рекомендуемые сообщения

естественно в аппарате, и хочу, чтобы в случае неприятности можно было бы их взять из облака, например.

Контакты телефона не синхронизируются, синхронизируются только контакты гугла.

Какая может быть проблема по привязке? Я может быть чего-то не понимаю, но просто поясни что именно за ошибку выдает тебе твой аппарат?

Захожу в маркет с планшета, ввожу логин и пароль с гугла (которые регил через комп), пишет мол так и так на этом аккаунте нет привязаных устройств, используйте другой аккаунт. Жму назад, жму регистрация (в маркете с планшета) он выдает ошибку, что нет связи либо проблемы в гугл. Вечером будет больше времени отпишу слово в слово ошибку.

Контакты телефона не синхронизируются, синхронизируются только контакты гугла.

ну и уродство :down:

ну и уродство :down:

Почему уродство? И те и другие контакты физически хранятся в памяти телефона, просто одни с гуглом синхронизируются, другие нет, собственно этим они друг от друга и отличаются. Сделано специально для параноиков вроде Дерника, которые боятся доверить гуглу драгоценные номера жены, тещи и босса.

Почему уродство? И те и другие контакты физически хранятся в памяти телефона, просто одни с гуглом синхронизируются, другие нет, собственно этим они друг от друга и отличаются. Сделано специально для параноиков вроде Дерника, которые боятся доверить гуглу драгоценные номера жены, тещи и босса.

в случае паранои в отношении личных данных я солидарен с тов. Дерником, потому что не раз уже было доказано, то что известно двоим рано или поздно становится известно всем. А уж заинтересованным в этом - тем более, да и еще и в облаке. Просто я ожидал как раз именно взаимной синхронихации, поэтому такая реакция.

Просто я ожидал как раз именно взаимной синхронихации, поэтому такая реакция.

А синхронизация именно взаимная - те изменения, которые вносятся на зверьке (но в гугловских контактах) тут же оказываются в облаке, то что меняется на сайте тут же меняется и в аппарате - все очень удобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...