Перейти к содержанию

Поделитесь аккаунтом на Android Market

D@N

Рекомендуемые сообщения

Кому не жалко, поделитесь аккаунтом на гугле маркете приложений под андроид ос, на временное использование) А то не получается синхронизировать почту с планшетом.

roma30rus

надо сначала файл менеджер поставить (в смысле чтоб с компа через кабель приложения ставить) ..с маркета ))) А в чём проблема? Там много бесплатного софта ))

поделюсь маленьким секретом, с помощью встроенного DocToGo тоже может ставить приложения...

Можно и с других сайтов естественно. И без компа, используя даже стандартный файл менеджер. Просто в маркете повляются разные интересные новые приложения и игры, да и в интернете на прочих сайтах куча всякой муйни вместо нужного контента.

Можно и с других сайтов естественно. И без компа, используя даже стандартный файл менеджер. Просто в маркете повляются разные интересные новые приложения и игры, да и в интернете на прочих сайтах куча всякой муйни вместо нужного контента.

Я не пойму в чем проблема зарегать аккаунт на гугле? Регайся и будет тебе маркет.

Я не пойму в чем проблема зарегать аккаунт на гугле? Регайся и будет тебе маркет.

Зарегить не проблема. Но обычный аккаунт в маркете не котируется, нужен аккаунт с привязкой устройства к нему, а для этого надо синхронизировать почту с устройством, что у меня не получается, и выдает ошибку что плохой коннект или проблемы в гугле(

Зарегить не проблема. Но обычный аккаунт в маркете не котируется, нужен аккаунт с привязкой устройства к нему, а для этого надо синхронизировать почту с устройством, что у меня не получается, и выдает ошибку что плохой коннект или проблемы в гугле(

у меня получилось это сделать с телефона, с компьютера тоже не хочет. все качала через телефон. с компьютера только если с других сайтов

у меня получилось это сделать с телефона, с компьютера тоже не хочет. все качала через телефон. с компьютера только если с других сайтов

А по другому никак, пробовал уже. Нажимаешь на компьютере а качает то всё равно смартфон.

Проблема в том, что твое устройство все равно надо будет привязывать к тому аккаунту, который тебе дадут, и ситуация вернется в начальную точку, а если привязать у тебя получится, то тому кто даст тебе аккаунт я так понимаю будет мало радости от того, что его контакты свалятся на твое устройство, так что лучше тебе самому железку помучить... интернет то на ней работает?

Проблема в том, что твое устройство все равно надо будет привязывать к тому аккаунту, который тебе дадут, и ситуация вернется в начальную точку, а если привязать у тебя получится, то тому кто даст тебе аккаунт я так понимаю будет мало радости от того, что его контакты свалятся на твое устройство, так что лучше тебе самому железку помучить... интернет то на ней работает?

Да интернет работает, во всех приложениях. А вот в маркете пишет, что плохая связь, либо проблемы у гугла при попытке привязать в маркете.

У меня как то была проблема, возникшая после апгрейда с 2,2 до 2,3, в том что маркет не видел аппарат, хотя контакты синхронизировались... через несколько часов рассосалась сама собой.

тут надо задуматься, о том, а стоит ли это устройство оставлять с такими проблемами. Сколько с андройдом хожу никогда таких проблем не было.

А у меня телепон на Винде WM6.5.

Андромедоид ваш гумно

ладно услышать такое от владельца какой-нибудь айос, но от человека с винмо... винмо истинное уг всех времен и народов

тут надо задуматься, о том, а стоит ли это устройство оставлять с такими проблемами. Сколько с андройдом хожу никогда таких проблем не было.

ладно услышать такое от владельца какой-нибудь айос, но от человека с винмо... винмо истинное уг всех времен и народов

Ну для меня отсутствие маркета не есть большое горе. Но все же хотелось бы) Попробую переустановить ПО, мож поможет.

а у меня почему-то не получается синхронизировать контакты с гугловским аккаунтом. на устройстве стоит и автлсинхронизация и в ручную пытался, все равно нет контактов в облаке. :( может подскажете, в чем дело?

а у меня почему-то не получается синхронизировать контакты с гугловским аккаунтом. на устройстве стоит и автлсинхронизация и в ручную пытался, все равно нет контактов в облаке. может подскажете, в чем дело?

А ты контакты сохраняешь на аппарате или в гугле?

Кому надо, могу скинуть приглашение на Gmail. А вообще, там вроде прокатывает и логин с вконтакте, фэйсбука

Да зарегиться не проблема, проблема привязать аппарат к аккаунту (у меня).

А ты контакты сохраняешь на аппарате или в гугле?

естественно в аппарате, и хочу, чтобы в случае неприятности можно было бы их взять из облака, например.

Да зарегиться не проблема, проблема привязать аппарат к аккаунту (у меня).

Какая может быть проблема по привязке? Я может быть чего-то не понимаю, но просто поясни что именно за ошибку выдает тебе твой аппарат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...