asfiks Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 рассмотрю все варианты кроме Мистери, Блаупункт и прочей дешевой лабуды. ну или кстати могу поменять свой усилитель люс саб на ваш один усилитель, все зависит от предложения. У меня усилитель http://magnitola.ru/MacAudio-MPX-Mono-p-7149.html Саб http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=GT5-12 играет в коробе на 45 литров. все в отличном состоянии, саб не перегружался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 тему можно закрыть. заказал в нете kicx qs-1.600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 заказал в нете kicx qs-1.600 а такие вещи с инета и надо заказывать, астразань в этом плане выбора бедноватая. Один фувляк дешевый продается..зачастую по облачным ценам кстати в инете есть пара -тройка сайтов с продажей б\у автозвука и причендалов, полезная вещь, люди там не дурят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 а такие вещи с инета и надо заказывать, астразань в этом плане выбора бедноватая. Один фувляк дешевый продается..зачастую по облачным ценам кстати в инете есть пара -тройка сайтов с продажей б\у автозвука и причендалов, полезная вещь, люди там не дурят например что за сайты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 вот мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 magnitola.ru alarx.ru stal63.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.