Sabit Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 прульная тойота да? есди да, то почему бы не взять б\у с японским пробегом, пока будешь ставить старую разберешь, ручки разомнешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 так мастерскую по ремонту рулевых реек кто нить озвочит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 так мастерскую по ремонту рулевых реек кто нить озвочит? =) В районе Барсова. Подробнее в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Похороны дороже новой рейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 а электроусилитель ремонтопригоден вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 подскажите как узнать диаметр штока рулевой рейки, типв они разные бывают на короллах 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 как узнать диаметр штока рулевой рейки Походу только мерить. Я так понимаю они бывают на 14 и 16 мм. А вот какую тебе установили? или как вариант на короловском форуме спросить, у кого такая же машина, желательно одного примерно времени выпуска, да и страны тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Походу только мерить. Я так понимаю они бывают на 14 и 16 мм. А вот какую тебе установили? или как вариант на короловском форуме спросить, у кого такая же машина, желательно одного примерно времени выпуска, да и страны тоже. в том то и дело, хотел заказать рейку, а тут эта тема вылезла...форумы рыл, толку ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 хотел заказать рейку Не понял, а причем тут шток? Его диаметр важен если ремкомплект брать. А так главное, что бы по креплениям подошли, или они конструктивно разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Не понял, а причем тут шток? Его диаметр важен если ремкомплект брать. А так главное, что бы по креплениям подошли, или они конструктивно разные? я не знаю, в том то и дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 я не знаю, в том то и дело Попробуй по эезисту пробить, у них хорошие таблицы взаимозаменяемости. По крайней мере меня ни разу не подводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто владеет информацией об автосервисе "гидропартнер", в гугле на запрос "ремонт рулевых реек Астрахань", они первые в списке, находятся на улице Чигорина10. У них довольно большой список авто, рейки которых они ремонтируют, может кто-нибудь из вас или ваших знакомых к ним обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.