Перейти к содержанию

Ремонт рулевой рейки

Alexterra

Рекомендуемые сообщения

прульная тойота да? есди да, то почему бы не взять б\у с японским пробегом, пока будешь ставить старую разберешь, ручки разомнешь )

• 2 years later...
  • Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
  • 5 months later...
  • 4 months later...

как узнать диаметр штока рулевой рейки

Походу только мерить. Я так понимаю они бывают на 14 и 16 мм. А вот какую тебе установили? или как вариант на короловском форуме спросить, у кого такая же машина, желательно одного примерно времени выпуска, да и страны тоже.

Походу только мерить. Я так понимаю они бывают на 14 и 16 мм. А вот какую тебе установили? или как вариант на короловском форуме спросить, у кого такая же машина, желательно одного примерно времени выпуска, да и страны тоже.

в том то и дело, хотел заказать рейку, а тут эта тема вылезла...форумы рыл, толку ноль...

хотел заказать рейку

Не понял, а причем тут шток? Его диаметр важен если ремкомплект брать. А так главное, что бы по креплениям подошли, или они конструктивно разные?

Не понял, а причем тут шток? Его диаметр важен если ремкомплект брать. А так главное, что бы по креплениям подошли, или они конструктивно разные?

я не знаю, в том то и дело...

я не знаю, в том то и дело

Попробуй по эезисту пробить, у них хорошие таблицы взаимозаменяемости. По крайней мере меня ни разу не подводили.

• 4 months later...

Кто владеет информацией об автосервисе "гидропартнер", в гугле на запрос "ремонт рулевых реек Астрахань", они первые в списке, находятся на улице Чигорина10. У них довольно большой список авто, рейки которых они ремонтируют, может кто-нибудь из вас или ваших знакомых к ним обращался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...