eclipse Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Компания CoolIT Systems позаботилась о пользователях персональных компьютеров и выпустила устройство, которое поможет с легкостью переносить летнюю жару. Прибор USB Beverage Chiller позволит всегда иметь рядом с ПК охлажденные напитки. Устройство выполнено в форме небольшой коробочки и подключается к компьютеру через порт USB. Установив на приборчик стакан с газированной водой или пивом комнатной температуры, уже через несколько секунд можно наслаждаться холодным напитком. USB Beverage Chiller будет поддерживать постоянную температуру жидкости - 7 градусов по Цельсию. На сайте компании-производителя стоимость этого необычного устройства не указывается. ИА "Альянс Медиа" по материалам "Компьюлента" мне кажется...бредовая идея,а вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 eclipse это для тех, кто "спит" с компьютером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 ниче, нормально, у меня подставка для кофе есть usb-я, и даже греет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Они лучше нормальный куллер сделали. Хотя "охлождалка" тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.