*DIAMOND* Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Где есть в Астрахани автомойка совмещенная с автосервисом? Мне нужно чтобы с машины на яме или подъемнике сняли металлическую защиту под двигателем, промыли саму защиту, а также промыли весь низ двигателя, и затем установили защиту обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Где есть в Астрахани автомойка совмещенная с автосервисом? Мне нужно чтобы с машины на яме или подъемнике сняли металлическую защиту под двигателем, промыли саму защиту, а также промыли весь низ двигателя, и затем установили защиту обратно. а я это всё сам сделал Karcher-ом, правда потом пропуск зажигания в 4ом цилиндре было но всё пропало видать вода под колпачёк свечи попала но движка теперь огонь в каспий газ позвони на казачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 таксопарк, я тыщу раз так это делал, не только с защитой но и с радиаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 а я это всё сам сделал Karcher-ом, правда потом пропуск зажигания в 4ом цилиндре было но всё пропало видать вода под колпачёк свечи попала Значит машин такой. У мну ни разу не было проблем с авто при мойке движка керхером с пенокомплектом. Никогда в свечные колодцы не попадала вода. Гену даже не укрывал. Авто не ведросболтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 чё у вас за машины... вот даже мой прицеп для мурзика ито не чехнул не разу, мылся с наружи и в нутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 чё у вас за машины... вот даже мой прицеп для мурзика ито не чехнул не разу, мылся с наружи и в нутри... Стрелки наверное в воде до сих пор плавают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 стрелки тоже отмылись и даже потолок натянулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ноздри мыл? как они там неделю живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.