Вова606 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Предлагаю Вашему вниманию новую услугу!!!Проверка кузова,на то,было ли авто в аварии.Все при покупке авто сталкиваются с тем что не знают,было ли авто в аварии.От хозяина правды конечно же не дождаться...100% определение битых и крашеных деталей кузова!!!Цена проверки легковые 300р,джипы 500р.Занимает примерно 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 так можно всё время проверять б/у тачки и не покупать потому как 99% будут крашенные ...так как не битых и не крашенных единицы...,а у вас как оплата ,если сделка состоиться взымается или в любом случае оплата после осмотра вашего,а там как хотят...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вова606 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 так можно всё время проверять б/у тачки и не покупать потому как 99% будут крашенные ...так как не битых и не крашенных единицы...,а у вас как оплата ,если сделка состоиться взымается или в любом случае оплата после осмотра вашего,а там как хотят...???? Естественно после осмотра!!!Иначе зачем мне это.Битых машин много.Но хозяева которые продают отрицают,а узнав Вы можете и цену снижать...И почему сразу не покупать???Как говорится,торг при осмотре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 дык причем тут целостность ЛКП?.... В автомобиле требуется целостность геометрии кузова..... Значит есть у человека стенд для проверки контрольных точек кузова по эталонам..... Я правильно понимаю?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Значит есть у человека стенд для проверки контрольных точек кузова по эталонам..... Я правильно понимаю?..... я тоже так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 а я думаю он просто проверяет лкп с помощью прибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вова606 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Вот так ажиотаж вызвала тема)))На самом деле проверка именно ЛКП...Сомневаюсь что будут проверять машины старше 5-ти лет,поэтому думаю будет актуально...)))Спасибо за интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 гм......вот уж насколько я лох в плане покраски, но на глаз различаю почему-то оригинальное и новое ЛКП..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вова606 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 гм......вот уж насколько я лох в плане покраски, но на глаз различаю почему-то оригинальное и новое ЛКП..... Тоже так думал...И по рынку обычно ходят куча знатоков,и работников сервисов.Которые смотрели и не видели,а я знал наверняка,что битая,потому как сам бил...Ну может только у вас глаз рентген,тогда повезло!!!Значит эта услуга не для Вас...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.