Перейти к содержанию

Электронная проверка аварийности!

Вова606

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю Вашему вниманию новую услугу!!!Проверка кузова,на то,было ли авто в аварии.Все при покупке авто сталкиваются с тем что не знают,было ли авто в аварии.От хозяина правды конечно же не дождаться...100% определение битых и крашеных деталей кузова!!!Цена проверки легковые 300р,джипы 500р.Занимает примерно 30 мин.

так можно всё время проверять б/у тачки и не покупать потому как 99% будут крашенные ...так как не битых и не крашенных единицы...,а у вас как оплата ,если сделка состоиться взымается или в любом случае оплата после осмотра вашего,а там как хотят...????

так можно всё время проверять б/у тачки и не покупать потому как 99% будут крашенные ...так как не битых и не крашенных единицы...,а у вас как оплата ,если сделка состоиться взымается или в любом случае оплата после осмотра вашего,а там как хотят...????

Естественно после осмотра!!!Иначе зачем мне это.Битых машин много.Но хозяева которые продают отрицают,а узнав Вы можете и цену снижать...И почему сразу не покупать???Как говорится,торг при осмотре...

дык причем тут целостность ЛКП?....

В автомобиле требуется целостность геометрии кузова.....

Значит есть у человека стенд для проверки контрольных точек кузова по эталонам.....

Я правильно понимаю?.....

Значит есть у человека стенд для проверки контрольных точек кузова по эталонам.....

Я правильно понимаю?.....

я тоже так понял...

Вот так ажиотаж вызвала тема)))На самом деле проверка именно ЛКП...Сомневаюсь что будут проверять машины старше 5-ти лет,поэтому думаю будет актуально...)))Спасибо за интерес!

гм......вот уж насколько я лох в плане покраски, но на глаз различаю почему-то оригинальное и новое ЛКП.....

гм......вот уж насколько я лох в плане покраски, но на глаз различаю почему-то оригинальное и новое ЛКП.....

Тоже так думал...И по рынку обычно ходят куча знатоков,и работников сервисов.Которые смотрели и не видели,а я знал наверняка,что битая,потому как сам бил...Ну может только у вас глаз рентген,тогда повезло!!!Значит эта услуга не для Вас...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...