Перейти к содержанию

Astrakhan Autocross

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Ну что, господа спортсмены- есть еще такие? Приглашаем на соревнования В г. Волгоград (Дубовка) 5-7 Ноября

Классы "Багги", Д2Н. Пока от Астрахани собираются 2-е Багги и Два кузова Д2Н

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

Багги у Данила есть с Рождественского , тонировщика......

На 350кубовой планетовской движке......

Это ещё от Волгограда порядка 50 км?

Не знаю, сам первый раз туда поеду, как понял по дороге на Саратов

ZZ-R fan

да ладно, это откуда они тут взялись то...

Мало,ли може у кого пылится болид :)

Вот читаю твои посты Сирожа, и никак не могу понять твою связь с Рождественского 19 :)

Это не багги. Ты не в теме. Там другие багги участвуют и у кого они есть мы сами знаем.....

Ну что, господа спортсмены- есть еще такие? Приглашаем на соревнования В г. Волгоград (Дубовка) 5-7 Ноября

Классы "Багги", Д2Н. Пока от Астрахани собираются 2-е Багги и Два кузова Д2Н

Привет. А от Киселёва едет кто то ? Моя багги у Марата с рынка у овчинки . Может ему как то сообщить ?

Привет. А от Киселёва едет кто то ? Моя багги у Марата с рынка у овчинки . Может ему как то сообщить ?

Я сейчас даже не помню как твоя багги выглядит, давно это было.. От Киселева едут Две багги (класс Д3-спринт) 1300см 8V и 1400см 16V И если все получится- то и наши две Переднеприводные (класс Д2Н) 1500 8V чуть позже постараюсь выложить фото с тренировок.

слышал, но не видел, что ктото из золотоординцев, захотел драйва и тоже себе строил багу...

слышал, но не видел, что ктото из золотоординцев, захотел драйва и тоже себе строил багу...

Да уж, видать кто-то еще шевелится..

Я сейчас даже не помню как твоя багги выглядит, давно это было.. От Киселева едут Две багги (класс Д3-спринт) 1300см 8V и 1400см 16V И если все получится- то и наши две Переднеприводные (класс Д2Н) 1500 8V чуть позже постараюсь выложить фото с тренировок.

Моя была сиреневая с аэрографией и москвичевским мотором 2.3 .....У Короля наверное фотки есть....

Моя была сиреневая с аэрографией и москвичевским мотором 2.3 .....У Короля наверное фотки есть....

Позвони ему, такая скорее всего в "беспредел" пойдет, там будет "Установочная" гонка приглашают всех желающих.

Вот читаю твои посты Сирожа, и никак не могу понять твою связь с Рождественского 19 :)

Не дано те, значит....Как тут один чел выразился, - "ты не в теме"....

Это не багги. Ты не в теме. Там другие багги участвуют и у кого они есть мы сами знаем.....

Я эту хрень сам толкал, когда ее заводили, а если нет такого класса по кубатуре, то ему не повезло......

Я эту хрень сам толкал, когда ее заводили, а если нет такого класса по кубатуре, то ему не повезло......

Ты там работаешь?!

Насколько я помню, маленькую багги продали для последующей установки туда японского мотомотора

Ты там работаешь?!

Насколько я помню, маленькую багги продали для последующей установки туда японского мотомотора

Про это я не знаю.....

Знаю что на этой самоходке водяное охлаждение с расходом ведро на километр......

А вообще интересно было бы посмотреть на результат превращения агрегата в японскую бензопилу повышенной проходимости.......

• 3 weeks later...

Вернулись с соревнований в Волгограде, две машины несмотря на повреждения находу одна немного поламалась второе командное место. Трасса- американские горки отдыхают: 5 трамплинов, перепады до 15 метров. Чуть позже выложу фото

Вернулись с соревнований в Волгограде, две машины несмотря на повреждения находу одна немного поламалась второе командное место. Трасса- американские горки отдыхают: 5 трамплинов, перепады до 15 метров. Чуть позже выложу фото

Молодцы...Не замерзли...? Волгоградцев погоняли....

ZZ-R fan

а мне волгоградцы писали что наша бага второе место взяла, а восмёры слили, тока морозовская немного ехала...

ZZ-R fan

а мне волгоградцы писали что наша бага второе место взяла, а восмёры слили, тока морозовская немного ехала...

Читай внимательно двоешник- второе место, Я в первом заезде в пыли хорошо приложился в твердый земляной бруствер- все что было дальше мне стало фиолетово (сотрясение выхватил, подвеску погнул, подрамник) Сейчас на видео смотрю- все бы по другому сделал. Но это был наш дебют, сделаем работу над ошибками. Трасса очень понравилась сложная с множеством перепадов. Машина не подвела продержалась все заезды эвакуатор не потребовался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...