ZZ-R fan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ну что, господа спортсмены- есть еще такие? Приглашаем на соревнования В г. Волгоград (Дубовка) 5-7 Ноября Классы "Багги", Д2Н. Пока от Астрахани собираются 2-е Багги и Два кузова Д2Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Это ещё от Волгограда порядка 50 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ZZ-R fan да ладно, это откуда они тут взялись то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Багги у Данила есть с Рождественского , тонировщика...... На 350кубовой планетовской движке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Это ещё от Волгограда порядка 50 км? Не знаю, сам первый раз туда поеду, как понял по дороге на Саратов ZZ-R fan да ладно, это откуда они тут взялись то... Мало,ли може у кого пылится болид Багги у Данила есть с Рождественского , тонировщика...... На 350кубовой планетовской движке...... Вот читаю твои посты Сирожа, и никак не могу понять твою связь с Рождественского 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Багги у Данила есть с Рождественского , тонировщика...... На 350кубовой планетовской движке...... Это не багги. Ты не в теме. Там другие багги участвуют и у кого они есть мы сами знаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Ну что, господа спортсмены- есть еще такие? Приглашаем на соревнования В г. Волгоград (Дубовка) 5-7 Ноября Классы "Багги", Д2Н. Пока от Астрахани собираются 2-е Багги и Два кузова Д2Н Привет. А от Киселёва едет кто то ? Моя багги у Марата с рынка у овчинки . Может ему как то сообщить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Привет. А от Киселёва едет кто то ? Моя багги у Марата с рынка у овчинки . Может ему как то сообщить ? Я сейчас даже не помню как твоя багги выглядит, давно это было.. От Киселева едут Две багги (класс Д3-спринт) 1300см 8V и 1400см 16V И если все получится- то и наши две Переднеприводные (класс Д2Н) 1500 8V чуть позже постараюсь выложить фото с тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 слышал, но не видел, что ктото из золотоординцев, захотел драйва и тоже себе строил багу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 слышал, но не видел, что ктото из золотоординцев, захотел драйва и тоже себе строил багу... Да уж, видать кто-то еще шевелится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Я сейчас даже не помню как твоя багги выглядит, давно это было.. От Киселева едут Две багги (класс Д3-спринт) 1300см 8V и 1400см 16V И если все получится- то и наши две Переднеприводные (класс Д2Н) 1500 8V чуть позже постараюсь выложить фото с тренировок. Моя была сиреневая с аэрографией и москвичевским мотором 2.3 .....У Короля наверное фотки есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Моя была сиреневая с аэрографией и москвичевским мотором 2.3 .....У Короля наверное фотки есть.... Позвони ему, такая скорее всего в "беспредел" пойдет, там будет "Установочная" гонка приглашают всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Вот читаю твои посты Сирожа, и никак не могу понять твою связь с Рождественского 19 Не дано те, значит....Как тут один чел выразился, - "ты не в теме".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Это не багги. Ты не в теме. Там другие багги участвуют и у кого они есть мы сами знаем..... Я эту хрень сам толкал, когда ее заводили, а если нет такого класса по кубатуре, то ему не повезло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Я эту хрень сам толкал, когда ее заводили, а если нет такого класса по кубатуре, то ему не повезло...... Ты там работаешь?! Насколько я помню, маленькую багги продали для последующей установки туда японского мотомотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Ты там работаешь?! Насколько я помню, маленькую багги продали для последующей установки туда японского мотомотора Про это я не знаю..... Знаю что на этой самоходке водяное охлаждение с расходом ведро на километр...... А вообще интересно было бы посмотреть на результат превращения агрегата в японскую бензопилу повышенной проходимости....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Фотки с тренировочных заездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 блин дядя отдают копью мож тож з, взять запилить побаловаца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Вернулись с соревнований в Волгограде, две машины несмотря на повреждения находу одна немного поламалась второе командное место. Трасса- американские горки отдыхают: 5 трамплинов, перепады до 15 метров. Чуть позже выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 молодцы,че еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот немного фото и видео [attachme nt=65771:_____.JPG] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Вернулись с соревнований в Волгограде, две машины несмотря на повреждения находу одна немного поламалась второе командное место. Трасса- американские горки отдыхают: 5 трамплинов, перепады до 15 метров. Чуть позже выложу фото Молодцы...Не замерзли...? Волгоградцев погоняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ZZ-R fan а мне волгоградцы писали что наша бага второе место взяла, а восмёры слили, тока морозовская немного ехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ZZ-R fan а мне волгоградцы писали что наша бага второе место взяла, а восмёры слили, тока морозовская немного ехала... Читай внимательно двоешник- второе место, Я в первом заезде в пыли хорошо приложился в твердый земляной бруствер- все что было дальше мне стало фиолетово (сотрясение выхватил, подвеску погнул, подрамник) Сейчас на видео смотрю- все бы по другому сделал. Но это был наш дебют, сделаем работу над ошибками. Трасса очень понравилась сложная с множеством перепадов. Машина не подвела продержалась все заезды эвакуатор не потребовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Немного видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.