HOOCH Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 чоткие пацаны кто играет в давн вор пишите через хамачи сыграем могу 1х1 2х2 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 чоткие пацаны кто играет в давн вор пишите через хамачи сыграем могу 1х1 2х2 3х3 чоткие пацаны играю в офф на стиме, или же в выходные на халяву если про 2 часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Activer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Warhammer 40000: Dawn of War ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xiphosura Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 чоткие пацаны играю в офф на стиме, или же в выходные на халяву если про 2 часть... На стиме обычно в онлайне играют. А не в офф. Если есть желание порубитсья в warhammer 40000 dawn of war 2 в ОНлайне мой профиль в стиме GGMV или [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 На стиме обычно в онлайне играют. А не в офф. Если есть желание порубитсья в warhammer 40000 dawn of war 2 в ОНлайне мой профиль в стиме GGMV или [email protected] офф сейчас имеет иной смысл, так называют всё официальное - сокращенно офф. Не правильно конечно, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Так в какой вархамер он предлагает сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.