eco-hands Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Возьму или куплю недорого котенка "диванную подушку"(в семье маленький ребенок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 В ветлечебнице "Акела"имеется стерилизованная молодая(7мес.) пушистая кошка,спокойная,ласковая.Обработана,привита, ест все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco-hands Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 продают? почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 продают? почем? Отдаю бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco-hands Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 фото есть? она не кинется на ребенка, если он случайно за хвост схватит. Сыну 7 месяцев... хватает все что попадается под руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 фото есть? она не кинется на ребенка, если он случайно за хвост схватит. Сыну 7 месяцев... хватает все что попадается под руку Мягкую игрушку купите,7-месячному ребенку кошка ни к чему. Это не игрушка,гарантию не дам,думаю,что любой кошке не понравится, если ее за хвост,она не знает, что ребенку 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco-hands Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Я знаю что есть коты и кошки, которым все равно(именно таких чаще всего используют для фотосессий), мне породистая не нужна... Животные всегда были в доме, не могу без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Я знаю что есть коты и кошки, которым все равно(именно таких чаще всего используют для фотосессий), мне породистая не нужна... Животные всегда были в доме, не могу без них купи рыбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco-hands Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 аквариум некуда ставить. морская свинка была... умер свин от старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 надо котенка не для ребенка покупать. и еще. проверьте сразу ребенка на аллергию на кошек. чтобы потом не было проблем... и брать вам надо не 2-3 месячного, а подрощенного. у них более устойчивая психика и сформированный характер. берите 5-7 месяцев. но сначала смотрите на характер. и подстригайте когти. проблем не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco-hands Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 аллергии нет) котенка хочу для себя! у моих родитетей живет моя кошка, когда вышла замуж забирать не стала, т.к. старенькая и характерная очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ну тогда езжайте, присматривайте)) вдруг судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Тут надо смотреть на характер животного! У меня дочке 1 год и они с кошкой - не разлей вода!! Всегда рядом и вместе! И порой не успеваю - может голову на неё положить, или зубки начать считать - ни одной царапины!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco-hands Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Тут надо смотреть на характер животного! У меня дочке 1 год и они с кошкой - не разлей вода!! Всегда рядом и вместе! И порой не успеваю - может голову на неё положить, или зубки начать считать - ни одной царапины!!! :wub: вот) и я токого хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ну и Нины есть котенок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=90235 возьмите этого, сделайте доброе дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Андреевна Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 http://vkontakte.ru/club8415940 посмотрите в этой группе..там очень много ласковых малышей и не только которые хотят обрести дом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco-hands Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 тему можно закрывать! 4 летний Честор нашел новый дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 4 летний Честор нашел новый дом) замечательно!!!!!!1 показывайте фото нового члена семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco-hands Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот он красавец) только пока у него сильный стресс( переживает переезд очень сильно, бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Не удержусь...очень рада за кота и просто горжусь вами...молодчага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.