Перейти к содержанию

Возьму котенка!

eco-hands

Рекомендуемые сообщения

В ветлечебнице "Акела"имеется стерилизованная молодая(7мес.) пушистая кошка,спокойная,ласковая.Обработана,привита, ест все.

фото есть?

она не кинется на ребенка, если он случайно за хвост схватит. Сыну 7 месяцев... хватает все что попадается под руку

фото есть?

она не кинется на ребенка, если он случайно за хвост схватит. Сыну 7 месяцев... хватает все что попадается под руку

Мягкую игрушку купите,7-месячному ребенку кошка ни к чему. Это не игрушка,гарантию не дам,думаю,что любой кошке не понравится, если ее за хвост,она не знает, что ребенку 7 месяцев.

Я знаю что есть коты и кошки, которым все равно(именно таких чаще всего используют для фотосессий), мне породистая не нужна...

Животные всегда были в доме, не могу без них

Я знаю что есть коты и кошки, которым все равно(именно таких чаще всего используют для фотосессий), мне породистая не нужна...

Животные всегда были в доме, не могу без них

купи рыбок:)

надо котенка не для ребенка покупать.

и еще. проверьте сразу ребенка на аллергию на кошек. чтобы потом не было проблем...

и брать вам надо не 2-3 месячного, а подрощенного. у них более устойчивая психика и сформированный характер.

берите 5-7 месяцев. но сначала смотрите на характер.

и подстригайте когти. проблем не должно быть.

аллергии нет) котенка хочу для себя! у моих родитетей живет моя кошка, когда вышла замуж забирать не стала, т.к. старенькая и характерная очень...

Тут надо смотреть на характер животного! :)

У меня дочке 1 год и они с кошкой - не разлей вода!! Всегда рядом и вместе! :wub: И порой не успеваю - может голову на неё положить, или зубки начать считать - ни одной царапины!!! :wub: :wub: :wub:

Тут надо смотреть на характер животного! :)

У меня дочке 1 год и они с кошкой - не разлей вода!! Всегда рядом и вместе! :wub: И порой не успеваю - может голову на неё положить, или зубки начать считать - ни одной царапины!!! :wub: :wub: :wub:

вот) и я токого хочу))

http://vkontakte.ru/club8415940 посмотрите в этой группе..там очень много ласковых малышей и не только которые хотят обрести дом..

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...