Перейти к содержанию

Роутеры для Wi Fi

ZLOI

Рекомендуемые сообщения

Привет всем !!! Решил прикупить роутер под WI FI, провайдер Билайн, есть определенный список рекомендуемый Билайном роутеров:

1. Asus WL520gC/gU

2.D-link DIR300 NRU

3.D-link DIR320

4.D-link DIR615

5.Linksys WRT610N

6.Trendnet 432BRP/652BRP

7.Роутер "Билайн"

8.Zuxel P330W-EE

Какой из них наиболее стоящий, цена не имеет значения ?! Помогите с выбором

Как я скорее всего понял ответы были просто для того что бы создать хоть какой-нибудь пост !!! А по делу ? Из знающих есть кто ? Для дома конечно же !!!

Из знающих есть кто ? Для дома конечно же !!!

Сам-то знаешь, что тебе дома нужно? Машин сколько? Сколько из них планируется подключать по воздуху, сколько - кабелем? Какая сеть у провайдера, 100/1000Мбит? Из локалки что-нибудь хочешь скачивать?

Повторюсь. Если отвечаешь на любой из этих вопросов "не знаю" - берешь любой роутер.

Как я скорее всего понял ответы были просто для того что бы создать хоть какой-нибудь пост !!!

Все такие понятливые пошли, что на простейшие вопросы ответить не могут. :)

если б\у подходит, бери мой дир 300. на билайне работал отлично, ни разу не гнал, брал на форуме месяца 3 назад.

переехал, установил билайн с ктв, дали роутер в подарок, не нужен более.

В принципе подойдет любой. У меня на Билайне сейчас стоит ДИР 655 (из-за WiFi n), до этого стоял ДИР 320, тоже работал без проблем. Скорость по проводу у 320-го до 100 Мбит/с, по воздуху - 54 в идеале, реально дели на 2. Так что тебе хватит с запасом. И вовсе не обязательно брать только то, что предлагает провайдер. Но предварительно всё же лучше погуглить возможность работы с настройками провайдера и отзывы народа.

Привет всем !!! Решил прикупить роутер под WI FI, провайдер Билайн, есть определенный список рекомендуемый Билайном роутеров:

1. Asus WL520gC/gU

2.D-link DIR300 NRU

3.D-link DIR320

4.D-link DIR615

5.Linksys WRT610N

6.Trendnet 432BRP/652BRP

7.Роутер "Билайн"

8.Zuxel P330W-EE

Какой из них наиболее стоящий, цена не имеет значения ?! Помогите с выбором

1. юзали n10 n12, понравилася n12, n10 после первых тестов начал рвать канал работал не ставибльно хз с чем это связано, не стали ломать дальше...

2. дир300 старый добрый удобный в плане настроек роутер, хотя бывают траблы.... в большенстве случаев люди боятся этот бренд из за перегарающих питалок)

3. 320 юзаю сам под АЦТ , перешивал белыми нитками, насиловал как мог, консультировался по настройкам у формачан, в итоге понравился, ломаю по сей день)

4. 615 длинк чесн говоря не очень понравился не нашел подходящию прошивку а так в целом не плохой стандарт N до 300 мбит

5. не юзали....

6. брээнд)

7. пчилайн если не ошибаюсь кинетики продает... о_0

8. не сталкивался, линейка кинетиков больше подуше)

еще ТПлинки отличные роутеры особенно 1043 звирюга с гигабитным свитчем и усб выходом под ФТП ПринСерв, тоже стандарт N есть, отлично связь держит

Ozi спасибо за грамотный ответ, в конце следующей недели нужно определиться ((( а мне почему то D-link ne особо советовали знакомые, говорят бери Асус и не парься !!! Но все таки я лучше поспрашиваю, поконсультируюсь !!! Звонил в тех.поддержку Билайн они мне тоже посоветовали Асус, сдесь же на D-link склоняются люди...хммм...дилемма

да не за что))) :)

((( а мне почему то D-link ne особо советовали знакомые, говорят бери Асус и не парься !!!

опять таки, на цвет и вкус фламастеры как говорится... мнений много по длинку и действительно сам консультировался что аппараты полное г... пока сам не поламал не удостоверился... а так для билайны выделю три модели это кинетик лайт ну и дир300 либо 615 если есть норм прошивка и n12 асус)))

зы... моё мнение)))

имхо. разница между этими коробками будет минимальна, чтобы заморачиваться с их выбором. (если цель просто вай-фай дома).

по внешнему виду посмотри и выбирай.

лично я в своё время взял dir-300. работал на АЦТ/Реале без проблем, сейчас работает с Билайном также отлично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...