ZLOI Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Привет всем !!! Решил прикупить роутер под WI FI, провайдер Билайн, есть определенный список рекомендуемый Билайном роутеров: 1. Asus WL520gC/gU 2.D-link DIR300 NRU 3.D-link DIR320 4.D-link DIR615 5.Linksys WRT610N 6.Trendnet 432BRP/652BRP 7.Роутер "Билайн" 8.Zuxel P330W-EE Какой из них наиболее стоящий, цена не имеет значения ?! Помогите с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Для каких целей роутер нужен собственно? Если просто убрать провода - берешь любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 S10, с позволения, поправлю) Если просто убрать провода - берешь роутер "Билайн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Как я скорее всего понял ответы были просто для того что бы создать хоть какой-нибудь пост !!! А по делу ? Из знающих есть кто ? Для дома конечно же !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ZLOI, из перечисленных, D-Link DIR-615 или Trendnet 652BRP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ZLOI, из перечисленных D-Link DIR-615 или Trendnet 652BRP. Спасибо ! А вот на слуху Асус говорят неплохой что про него сможете сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Из знающих есть кто ? Для дома конечно же !!! Сам-то знаешь, что тебе дома нужно? Машин сколько? Сколько из них планируется подключать по воздуху, сколько - кабелем? Какая сеть у провайдера, 100/1000Мбит? Из локалки что-нибудь хочешь скачивать? Повторюсь. Если отвечаешь на любой из этих вопросов "не знаю" - берешь любой роутер. Как я скорее всего понял ответы были просто для того что бы создать хоть какой-нибудь пост !!! Все такие понятливые пошли, что на простейшие вопросы ответить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 если б\у подходит, бери мой дир 300. на билайне работал отлично, ни разу не гнал, брал на форуме месяца 3 назад. переехал, установил билайн с ктв, дали роутер в подарок, не нужен более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 сам пользуюсь дир300. поставил и забыл. хотя прежде хотел дир320 изза юсб входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 скорость не большая 8 мб, дома 2-а ноута работать хотят оба, хата 89 квадрата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 В принципе подойдет любой. У меня на Билайне сейчас стоит ДИР 655 (из-за WiFi n), до этого стоял ДИР 320, тоже работал без проблем. Скорость по проводу у 320-го до 100 Мбит/с, по воздуху - 54 в идеале, реально дели на 2. Так что тебе хватит с запасом. И вовсе не обязательно брать только то, что предлагает провайдер. Но предварительно всё же лучше погуглить возможность работы с настройками провайдера и отзывы народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Привет всем !!! Решил прикупить роутер под WI FI, провайдер Билайн, есть определенный список рекомендуемый Билайном роутеров: 1. Asus WL520gC/gU 2.D-link DIR300 NRU 3.D-link DIR320 4.D-link DIR615 5.Linksys WRT610N 6.Trendnet 432BRP/652BRP 7.Роутер "Билайн" 8.Zuxel P330W-EE Какой из них наиболее стоящий, цена не имеет значения ?! Помогите с выбором 1. юзали n10 n12, понравилася n12, n10 после первых тестов начал рвать канал работал не ставибльно хз с чем это связано, не стали ломать дальше... 2. дир300 старый добрый удобный в плане настроек роутер, хотя бывают траблы.... в большенстве случаев люди боятся этот бренд из за перегарающих питалок) 3. 320 юзаю сам под АЦТ , перешивал белыми нитками, насиловал как мог, консультировался по настройкам у формачан, в итоге понравился, ломаю по сей день) 4. 615 длинк чесн говоря не очень понравился не нашел подходящию прошивку а так в целом не плохой стандарт N до 300 мбит 5. не юзали.... 6. брээнд) 7. пчилайн если не ошибаюсь кинетики продает... о_0 8. не сталкивался, линейка кинетиков больше подуше) еще ТПлинки отличные роутеры особенно 1043 звирюга с гигабитным свитчем и усб выходом под ФТП ПринСерв, тоже стандарт N есть, отлично связь держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Ozi спасибо за грамотный ответ, в конце следующей недели нужно определиться ((( а мне почему то D-link ne особо советовали знакомые, говорят бери Асус и не парься !!! Но все таки я лучше поспрашиваю, поконсультируюсь !!! Звонил в тех.поддержку Билайн они мне тоже посоветовали Асус, сдесь же на D-link склоняются люди...хммм...дилемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 да не за что))) ((( а мне почему то D-link ne особо советовали знакомые, говорят бери Асус и не парься !!! опять таки, на цвет и вкус фламастеры как говорится... мнений много по длинку и действительно сам консультировался что аппараты полное г... пока сам не поламал не удостоверился... а так для билайны выделю три модели это кинетик лайт ну и дир300 либо 615 если есть норм прошивка и n12 асус))) зы... моё мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Билайн щас DIR300 ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 имхо. разница между этими коробками будет минимальна, чтобы заморачиваться с их выбором. (если цель просто вай-фай дома). по внешнему виду посмотри и выбирай. лично я в своё время взял dir-300. работал на АЦТ/Реале без проблем, сейчас работает с Билайном также отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 D-Link DIR-615 ставил другу на пчелайне, инет работает нормально, а вот телевидение тормозило (приставка)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Циски нет - список альтенрнатив не полный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Wentworth Linksys 5ым номером. Вот только не нужен он дома в таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 по теме.... ща буду переходить на реал, попробуем зикселя поломать лайта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Циски нет - список альтенрнатив не полный)) И нетгиров ни одного нет, а это весьма достойные коробочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.