Rundel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 В общем заказал я себе с москвы ноут вкусный Hp Probook 4330s... в комплекте шла сумка... радость от сего моя была ровно до момента распаковки... гениальные продаваны в HP кладут к 13" ноутам - 15" сумки .. Соответственно сумка мне такая нафиг не нужна... Стартовая цена - 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 в личке хотят видеть минимальную цену... я думаю что это рублей 700 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91076 во ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 и все халявщики разбежались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.