CHASOVOY Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 а что проблема перешить на заводскую прошивку?Любой 12 летний её прошьет...Кабель в комплекте.Да я бы и не сказал ,что качество звучания потеряно,поет изумительно.... Потеря идет самого баса... С зарядкой то что сделали?! Как исправили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Потеря идет самого баса... С зарядкой то что сделали?! Как исправили проблему? да х.з. делали минут 15,пропаяли чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHASOVOY Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 да х.з. делали минут 15,пропаяли чего-то. У меня за жизнь было 4 е398 и на всех была эта проблема... Лучше воткнуть гдездо от нокии, тонкое... Надежнее будет... Кстати, прошивать я никогда не пробывал и не особо спешу учиться этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 У меня за жизнь было 4 е398 и на всех была эта проблема... Лучше воткнуть гдездо от нокии, тонкое... Надежнее будет... Кстати, прошивать я никогда не пробывал и не особо спешу учиться этому... да там и учиться не надо,все в картинках в инете есть.Главное научиться делать бэкап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Да, нужна в общем то только рабочая плата с живым коннектором, есть 4 платы е398, кучу запчастей динамиков дисплеев клавиатур, хочу собрать один живой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Автор вроде продает один на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Автор вроде продает один на запчасти. у него плата сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 какие 1500р ,крайняя цена ей 500-700р,старьё старьём. продал пол года назад такой же аппарат за 1р - в идеальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 какие 1500р ,крайняя цена ей 500-700р,старьё старьём. продал пол года назад такой же аппарат за 1р - в идеальном состоянии шел бы ты отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 CHASOVOY, Потеря идет самого баса... кто тебе ваще такую чушь сказал?? если ты не знаешь, то существуют 2 файла gaintable и paramtable, так вот в последнем файле и меняется значение низких частот.... можно сделать даже лучше стоковой прошивки.... (у самого были 5 штук e398 че ток с ними я не делал, этот аппарат невозможно убить) если по теме, то цена конешно действительно тяжёлая, в любом случае автору удачи в продаже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 (у самого были 5 штук e398 че ток с ними я не делал, этот аппарат невозможно убить) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 берем легенду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHASOVOY Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 берем легенду! Мы же вроде договорились...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 в резерве до 12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Почем его всетаки отдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 за 1400 забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Дороговато за полукомплект с мобилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Покупатель железно определился?Или возможно купит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 железно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 продано,тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.