Перейти к содержанию

Моторола Е 398

bill gats

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

шился,панель оригинал,ремонт был небольшой, проблема с зарядкой была,стандартная болезнь этих моделей.В данный момент все работает без нареканий.

Динамики в порядке,доков нет,но аппарат чистый.Сам с ним ходил пол года.Даже продавать жалко....

а вообще за такую цену он должен быть в идеале

Шился ли?

это маловажный параметр ))каждый мотороллу раз 10 минимум прошивает, от этого она хуже не становится )))

Я тут поинтересовался у знакомого.ОН покупал свой за полторы,но с ним были наушники,зарядка,диск,юсб,доки,коробка.Коробка-черт с ней.Зарядка,юсб,телефон-мне больше не надо.Предлагаю 1000-1100.

Видно ты не фанат моторолы...Некоторые умудряются её за 3-5 т. продать.1400 край ,есть не просит пусть полежит пока,через неделю если не найдешь дешевле и у меня никто не купит может договоримся....

Добрый вечер! Вы говорили что у вас есть еше одна е398, которую вы мжете продать на запчасти. За сколько продадите плату?

bill gats

Видно ты не фанат моторолы...Некоторые умудряются её за 3-5 т

что бы быть фанатом мотора не обязательно покупать его за 3-5 тысячи..такая цена была актуальна лет пять назад

Добрый вечер! Вы говорили что у вас есть еше одна е398, которую вы мжете продать на запчасти. За сколько продадите плату?

тебе одна плата нужна?телефон почти целый ,батарейки только нет,дисплей,динамики рабочие.

bill gats

что бы быть фанатом мотора не обязательно покупать его за 3-5 тысячи..такая цена была актуальна лет пять назад

ты не коллекционер....не понимаешь суть.С твоей точки зрения астон мартин 65 года куча металлолома .К тому же я не прошу 3 тысячи,цена вполне адекватная.

bill gats

моторолла ещё пока что не раритет и мне действительно эта трубка нравится..И редкой моделью она не была никогда ..Так что ты слегка преувеличиваешь..А за 1500 она должна быть в полном идеале !

я бы может и за твою цену взял бы..но в данный момент денег нема :(

если ты коллекционер, то могу предложить обмен.. Я тебе Sagem my x 8 (зарядка, флэха 2 гига, доки коробка) и 600 р доплаты, а ты мне мотор (если с ним действительно полный порядок) меня и саджем устраивает, но вот жутко тормозит в телефонной книге, очень неудобно пользоваться

bill gats

моторолла ещё пока что не раритет и мне действительно эта трубка нравится..И редкой моделью она не была никогда ..Так что ты слегка преувеличиваешь..А за 1500 она должна быть в полном идеале !

я бы может и за твою цену взял бы..но в данный момент денег нема :(

если ты коллекционер, то могу предложить обмен.. Я тебе Sagem my x 8 (зарядка, флэха 2 гига, доки коробка) и 600 р доплаты, а ты мне мотор (если с ним действительно полный порядок) меня и саджем устраивает, но вот жутко тормозит в телефонной книге, очень неудобно пользоваться

Нет,саджем не интересует,я поклонник моторолы,жаль что компания больше не поставляет свои телефоны в Россию.Не продавал бы ,но обстоятельства....

а что проблема перешить на заводскую прошивку?Любой 12 летний её прошьет...Кабель в комплекте.Да я бы и не сказал ,что качество звучания потеряно,поет изумительно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...