bill gats Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Аппарат в рабочем состоянии ,комплектация- ЗУ,телефон,кабель ЮСБ.Начальная цена 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Шился ли?Панель менялась или так хорошо сохранилась?Ремонт был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 шился,панель оригинал,ремонт был небольшой, проблема с зарядкой была,стандартная болезнь этих моделей.В данный момент все работает без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ты вроде продавал здесь уже Моторолку.http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=87903&st=20&gopid=1753720entry1753720 здесь вроде.Я надеюсь это не она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 нет,та совсем умерла,могу отдать на запчасти в качестве зипа за дополнительную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Откуда же эта?Оо.У тя их склад чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 у меня много чего есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Железно 1500 за него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 без юсб могу скинуть сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А с доками че?Динамики не сели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Динамики в порядке,доков нет,но аппарат чистый.Сам с ним ходил пол года.Даже продавать жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Динамики в порядке,доков нет,но аппарат чистый.Сам с ним ходил пол года.Даже продавать жалко.... а вообще за такую цену он должен быть в идеале Шился ли? это маловажный параметр ))каждый мотороллу раз 10 минимум прошивает, от этого она хуже не становится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вот тут у мя сомнения возникли на счет цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Я тут поинтересовался у знакомого.ОН покупал свой за полторы,но с ним были наушники,зарядка,диск,юсб,доки,коробка.Коробка-черт с ней.Зарядка,юсб,телефон-мне больше не надо.Предлагаю 1000-1100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Видно ты не фанат моторолы...Некоторые умудряются её за 3-5 т. продать.1400 край ,есть не просит пусть полежит пока,через неделю если не найдешь дешевле и у меня никто не купит может договоримся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Дешевле нашел.Но там хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый вечер! Вы говорили что у вас есть еше одна е398, которую вы мжете продать на запчасти. За сколько продадите плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 bill gats Видно ты не фанат моторолы...Некоторые умудряются её за 3-5 т что бы быть фанатом мотора не обязательно покупать его за 3-5 тысячи..такая цена была актуальна лет пять назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый вечер! Вы говорили что у вас есть еше одна е398, которую вы мжете продать на запчасти. За сколько продадите плату? тебе одна плата нужна?телефон почти целый ,батарейки только нет,дисплей,динамики рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 bill gats что бы быть фанатом мотора не обязательно покупать его за 3-5 тысячи..такая цена была актуальна лет пять назад ты не коллекционер....не понимаешь суть.С твоей точки зрения астон мартин 65 года куча металлолома .К тому же я не прошу 3 тысячи,цена вполне адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 bill gats моторолла ещё пока что не раритет и мне действительно эта трубка нравится..И редкой моделью она не была никогда ..Так что ты слегка преувеличиваешь..А за 1500 она должна быть в полном идеале ! я бы может и за твою цену взял бы..но в данный момент денег нема если ты коллекционер, то могу предложить обмен.. Я тебе Sagem my x 8 (зарядка, флэха 2 гига, доки коробка) и 600 р доплаты, а ты мне мотор (если с ним действительно полный порядок) меня и саджем устраивает, но вот жутко тормозит в телефонной книге, очень неудобно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 bill gats моторолла ещё пока что не раритет и мне действительно эта трубка нравится..И редкой моделью она не была никогда ..Так что ты слегка преувеличиваешь..А за 1500 она должна быть в полном идеале ! я бы может и за твою цену взял бы..но в данный момент денег нема если ты коллекционер, то могу предложить обмен.. Я тебе Sagem my x 8 (зарядка, флэха 2 гига, доки коробка) и 600 р доплаты, а ты мне мотор (если с ним действительно полный порядок) меня и саджем устраивает, но вот жутко тормозит в телефонной книге, очень неудобно пользоваться Нет,саджем не интересует,я поклонник моторолы,жаль что компания больше не поставляет свои телефоны в Россию.Не продавал бы ,но обстоятельства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHASOVOY Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Прошитая...Она теряет качество звучания.. Я бы за 1000 взял но не более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 а что проблема перешить на заводскую прошивку?Любой 12 летний её прошьет...Кабель в комплекте.Да я бы и не сказал ,что качество звучания потеряно,поет изумительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.