Phon4ik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Народ. Живу в Астрахани 3-й год. Хочу сходить куда-нибудь в ночной клуб, т.к. ни разу нигде не был. Куда сходить? Где какие цены?(Хотя для меня это и не важно, раз я нигде не был, то могу потратить даже не приличную сумму.)))) Есть тут бывалые клабберы? Помогите, кто кем может.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 то могу потратить даже не приличную сумму слетай лучше в мск или питер потусить (как делаю я). в астрахани такой культуры нет. ps rave on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phon4ik Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 слетай лучше в мск или питер потусить (как делаю я). в астрахани такой культуры нет. ps rave on Не, не хочу так заморачиваться. Я чувак занятой....мне на одну ночку бы... А ты был в "Монако"? Как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.