KhRI Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане Астрахань.РУ!!! Подскажите пожал. кто сталкивался с такой мойкой ??? Мне что то не особо верится, что она действует, расскажите по подробнее о ней, кто что знает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Видел вчера как служебную машину METRO мыли. Хз, но что-то не очень верится в то что царапин не остается. НУ не верю я в российские "супер технологии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Опять реклама .....Была же подобная тема уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 KhRI Попробуй сам без воды помойся? Окуеешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Попробуй сам без воды помойся? Окуеешь )) С помощью всяких щеток при этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Короче ясно, ГГГГГГГГ.....НО! Мне как раз сегодня принес знакомый флаер этот, я давай залезу почитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Да я сегодня представлял, как это без воды отмыть свое авто и причем после рыбалки)) Вся в хлам грязная, и ты тут трешь весь этот абразив)) :huh1: :huh Опять реклама .....Была же подобная тема уже! а можно ссылочку на нее, плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 а можно ссылочку на нее, плиз))) и мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Удалили тему, так как в ней реклама шла .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 да, была подобная тема. немало поговорили тут. только поиском сейчас найти не смог, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Все ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 что типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 коментарии после видео интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ну если мобильная так лучше вот эти http://www.smart-washer.ru/sw17a.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Блин, вон как оно все выглядит))) Все таки мне кажется царапается ЛКП автомобиля((( по любасум... что типа того? Спасибо за видео!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Плохая мойка. На сайте написано что седан 300р. Позвонил, говорю что машина А8, ответ убил: "Машина дорогая, так что цена 450р". Нафиг нужна мойка за 450р? Идиоты какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Зачем тратить деньги на всякие средства? Можно взять лист наждачной бумаги и добиться того же эффекта гораздо дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.