Zebra Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Где можно купить? Насколько свежие коллекции? и каковы цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Zebra Да, есть магазин на улице Кирова, новье завозят каждую неделю, цены относительно низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 бывший Mexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Zebra Да, есть магазин на улице Кирова, новье завозят каждую неделю, цены относительно низкие. 221541[/snapback] Это офилиальный представитель бренда ТВОЕ в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 где кросы взять можно (нормальные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barbrady_Banned Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 free~style | a.W.p - klim - В москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 barbrady_Banned тоже мне остряк самоучка я про Астрахань(это для тех кто не понял... а то попадаются такие как barbrady_Banned) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Zebra официальный-не официальный, не знаю, но, кажется, это единственный магазин в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 barbrady_Banned Подскажи-ка мне место в Москве, где бы я мог взять нормальные кроссовки за 100-150 долларов. Я туда схожу. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 не надо кросов.. надо хорошие туфли..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 А ведь есть такой магазин в пер. Театральном. Не знаю, как по мне, то полное Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 BELKA сумничал)) Zebra а ты о чем?где ты видел (окромя бенеки) постоянно поступления новых коллекций в Астрахань?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Eliza сумничала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 TIMOKHA тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 еще кто-то себя шмоткоголиками мнит..... а сами бля в колхозных магазинах затариваются.... твое, бенек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parenek Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 кстати одежду ТВОЕ можно и через интернет-магазины заказывать. даже можно по почте. если ты не в москве живешь. с эти м проблем нет. например сдесь www.azooshop.appee.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 А кто носил эту одежду??? Поделитесь впечатлениями о соотношении цена-качество и вообще как она. P.S. Навеяло... ....А кто носил МОЮ одежду???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 _Antonio А кто носил эту одежду??? Поделитесь впечатлениями о соотношении цена-качество и вообще как она. у меня есть кофта "Твое" - ношу, нравится. цена приемелмая, на больше не тянет. на прием, конечно, не наденешь, но накаждыйдень вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 A_g_n_e Спасибо. За сколько? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А из мужской одежды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 не вижу смысла покупать брендовую одежду.. в астрахани тоже похоже полно снобов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 _Antonio моя - 450. хе, к мужской одежде, к сожалению, не присматривалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.