fors Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 есть домашние сети в городе? какие районы, провы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Район 3-го Юго-Востока, провайдер "Реал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 а кроме? АП вроде планировал делать когда то помнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 перекрёсток ул. Б. Алексеева и Яблочкова, провайдер Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 fors Скажи лучше какой район тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 В жилгородке хочу сеть , ведут её до меня уже с августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Во Втором Юго-Востоке и ул. Ленина планируется в ближайшее время смонтировать. Добавлено: Аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Скажи лучше какой район тебя интересует? а меня все интересует =) насколько развито у вас.. у нас в городе это а еще район Элленга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 А меня интересует насколько это реально если дом в принципе не сильно компьютеризированный? Меня одного подключат? И еще волнует надежность и безопасность. Как часто и насколько падает инет, и по какому приципу организована сеть (VPN или простая локалка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 fors а в чем проблема то? ставь выделенку и в перед. noname аналогично. 2 недели инсталяция. Трафик по астрахани 30 копеек. глобальный по договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 и в чем прикол на одного выделенку. я про домашние сети говорил. не самому же ходить и спрашивать "а не хотите организовать локалку со мной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 fors не самому же ходить и спрашивать "а не хотите организовать локалку со мной" Именно так и надо ;-))) Инет работает относительно стабильно, безопасность зависит от тебя, ради тебя одного стараться никто не будет, да и дорого. Организуй, а там народ и сам пойдет, если хочешь на себя одного, то реальнее всего тарелку повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 fors дада, эллинг надо. Тоже хочу. А ты где живёшь?? дом, улица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 fors я тоже думал об этом! не хотел спрашивать так же! а как оказалось в нашем доме уже соеденили 6 компов вот я со своими двумя и сосед и пару человек еще тоже подсоеденимся! а выделку чуть попозже протащим! (бабла все подкопим)! но мне выделка не нужна на работе есть а вто поиграться иногда не скем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Именно так и надо ;-))) Инет работает относительно стабильно, безопасность зависит от тебя, ради тебя одного стараться никто не будет, да и дорого. Организуй, а там народ и сам пойдет, если хочешь на себя одного, то реальнее всего тарелку повесить. я б сделал так если жил бы дома. только мало кому надо это. консерванты епт. кстати гриша вроде на элленге жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 fors дада, эллинг надо. Тоже хочу. А ты где живёшь?? дом, улица сенсимона 33. раньше жил счас в москве Добавлено: и вообще я говорил об организованном создании локалки. самопальное производство это не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 не самому же ходить и спрашивать "а не хотите организовать локалку со мной" я вот у себя объявление вешал у входа в дом... неделю провисело а потом его содрал ктото, но так никто и не обратился… PS А на кубанской инет по локалке есть, а возле парка Планета (2ЮВ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 самопальное производство это не то В смысле самопальное? Без лицензии, без согласование со всеми инстанциями? Тогда вообще сети домашние не будут развиватся т.к. это будет ОООчень дорого. Радуемся что хоть так как никак народ присоединяется и то с боем. Денег жалко им на витую пару 30 метров.... эх..все упирается в финансы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 fors а нах тебе сеть на эллинге когда ты в москве живёшь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Tech а так всегда было!! и будет! но не кидать же деньги за других!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 ANGEL Поэтому нада боевого перца который будет тему всю поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ЕМА!!!!!!!! Кто хочет локалку в ЖилГОРОДКЕ делать (Б.Хмельницкого/Волжская) повесте у нас объявления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 jnc дай тел. Реал)а! - в справ. его не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Neps ну это же почти что пентагон ) еще бы они знали о нём вот я знаю Лимонов Владимир в рабочее время 39-40-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 goryn thk u gosu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.