SADD Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 В общем нужен блок питания для видеокамеры Canon legria fs200e Dc 7.4 v, или подскажите где заказать можно или в астрахани купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 В общем нужен блок питания для видеокамеры Canon legria fs200e Dc 7.4 v, или подскажите где заказать можно или в астрахани купить. М-н Волжанка отделы "Цифровой" или Инк-сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SADD Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 М-н Волжанка отделы "Цифровой" или Инк-сервис. Волжанка знаю где, а другие магазины не в курсе, дайте адрес пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 в элеком (на савушкиной) сходи вместе с блоком питания, подберут я думаю что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 simoken Только там процентов на 30 - 40 дороже будет, чем там, факер посоветовал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 simoken Только там процентов на 30 - 40 дороже будет, чем там, факер посоветовал .... Geen, скорее всего так и будет, но ТС вроде спрашивает где купить, а не где купить дешевле всего... может в выше указанных магазинах и не будет данного устройства, а в элекоме процентов 95 что найдут.... если срочно, думаю, игра стоит свеч to SADD напряжение в 7.4V вы указали, не забудьте еще и ампераж посмотреть, чтоб на новом не было меньше чем на вашем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Волжанка знаю где, а другие магазины не в курсе, дайте адрес пожалуйста? В Волжанку заходишь, цифровой - прямо, инк-сервис - направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SADD Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.