hooZe Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 соответственно вывод- у кого дорогие авто , уважаю , но если они экономят 2 рубля , заливая вместо 95-го 92 бензоль... что уж там говорить про колодки за 6 к . нужно оно такое богатство . за которое каждые полгода/год выкладывать такие деньги только на замену колодок . я прежде чем покупать какое либо свое авто-иномарку прицениваюсь в знакомых магазинах и не из-за супер экономии , а т.к. не вижу смысла переплачивать за бренд . дело в том что пружины это дело не скорого ремонта , а просто лишь хочется увеличить клиренс авто , дабы не цеплять защитой двига неровности . и тем не менее никто , я понимаю не ставил рашен пружин ?! будем мудрить сами а про екзист путеец прав . полгорода привозят товар оттуда у тебя вроде машина так же как и у меня сидит или ниже? просто я нигде защитой не чиркаю...наоборот еще жопу запилил(да простят меня иноводы за жесткое кроилово=) но мне так нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 у мну стоит защита двигателя на полднища . она немного ниже уровня днища , зато металл ~ 1,5-2мм.. иногда приходится и через небольшой бордюрчик перелезть .. на маркушнике это происходило на ура . тут защита не дает .. хорошо защита а не поддон двига )) а по неровностям асфальта и моя не лижет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 тема теряет свою актуальность . пружины почти приобретены всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.