gopro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ребят может быть, кто вкурсе? Собрался покупать машину хочу чтобы ее проверили в сервисе, как бы провели диагностику, перед покупкой выяснить, что надо поменять, скоко вложить и вообще стоит ли машина своих денег. Если кто может, то скажите пожалуйста, куда лучше поехать и сколько это будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 62-22-90 позвони завтра, скажут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Благодарю=) Есть еще варианты у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 мне в колесе проверяли.можешь поехать и договориться с мастерами.диагностика подвески стоит 200р вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А движка и коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А движка и коробки? проверить могут только ходовку, а движку и коробку - это просто ошибки через комп прочитают, так что здесь надо на себя полагаться: послушать, поездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А движка и коробки? Движку-компрессометром и визуальный осмотр (лучше чтоб двигатель был не мытый) коробку- самому сесть за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Движку-компрессометром и визуальный осмотр (лучше чтоб двигатель был не мытый) коробку- самому сесть за руль. Быыыыгыгы..... Движку - компрессометром..... Особенно какой-нить джапэн, у которого свечные колодцы коллекторами впускными закрыты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Да просто я все волиш чирик беру, и я новичок в етом деле сам не определю, что с коробкой и движкой .... вот и спрашиваю просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 gopro Тогда смотри внимательно на состояние кузова, ремонт которого намного дороже, чем ремонт движки и коробки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Не ну просто пойми ты наверно если бы сам не разбирался, наврятли бы токо кузов оценил, закрыв глаза на механику и купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А вот кузов смотреть не стоит самому, сейчас много народных умельцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А насчет сервиса, их полно сейчас, заехай в любой... Хотя могу посоветовать, за ю-в переездом. Доезжаешь до заправки и на лево до конца. Там сразу и кузов посмотришь и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А насчет сервиса, их полно сейчас, заехай в любой... Хотя могу посоветовать, за ю-в переездом. Доезжаешь до заправки и на лево до конца. Там сразу и кузов посмотришь и все остальное. Спасибо тебе огромное. Вот бы еще их номер тел. чтобы знать примерно хоть, что почем мне обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Если в старом кузове 90 - х годов , то ездить не будет....Поверь мне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Если в старом кузове 90 - х годов , то ездить не будет....Поверь мне..... Всмысле как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Всмысле как понять? ...старческое бормотание... Палыч все думает что вы Тайоту покупаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Есть еще у кого варианты куда обратица можно будет по поводу полоногой диагностики авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.