arturrr Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 http://astrahan.drom.ru/lada/kalina_sedan/5979801.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 в каком смысле разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 В рекламном слогане так говорица: "Разница есть". Там типо семья в автобусе едит жмеца, а патом показывают что на калине едут и говорица "Разница есть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 перед покупкой калины вот ознакомиться http://kalina.drom.ru/ автор в качестве апа без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Там типо семья в автобусе едит жмеца, а патом показывают что на калине едут и говорица "Разница есть". Отличное завершение рекламы - на заднем плане сломавшаяся калина, семья голосует у дороги, останавливается автобус, переход к первым кадрам. И слоган - "разницы нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 перед покупкой калины вот ознакомиться http://kalina.drom.ru/ автор в качестве апа без обид. как они ее эксплуатируют, так она и к ним. 3.5 года езжу на калине, аварии и все такое пережил, бегает, нравится, хочу такую же только новую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 как они ее эксплуатируют, так она и к ним. 3.5 года езжу на калине, аварии и все такое пережил, бегает, нравится, хочу такую же только новую! Правильно, все зависит от прокладки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 как они ее эксплуатируют, так она и к ним. 3.5 года езжу на калине, аварии и все такое пережил, бегает, нравится, хочу такую же только новую! Полистал я твой журнал. Поломка за поломкой.Благо запчастей на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 перед покупкой калины вот ознакомиться http://kalina.drom.ru/ автор в качестве апа без обид. обржался просто :lol: это не машина она даж до ругательного слова жигули не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 перед покупкой калины вот ознакомиться http://kalina.drom.ru/ автор в качестве апа без обид. в инете можно не только плохого найти и много положительного об этой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 цена стала = 195т.р. я думаю за 2.5 года хорошая скидка, новая стоит 280т.р. без музыки и обратной сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ОДИН ХОЗЯИН, ПТС НЕ МЕНЯЛОСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 машина нормальная, точно не хуже других тазиков....мне даже больше нравится и обзор и посадка...двери мягко закрываются...а так все "восьмерочное" ))) АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 езжу полгода на калине из поломок - заслонка отопителя не перекрывала подачу воздуха в ноги и ремень "свистел" - всё устранили по гарантии. в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ездил и на приорах и на четырнадцатых, но мне кажется калина получше будет, в плане маневренности, компактности и конечно же в салоне просторнее. просто с виду неказистая а так все нормуль. берем за 190 не пожалеете, спасибо скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 на правах апа! калина норм тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
form Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Была бы чуток постарше машина...за 150 т.р. забрал бы)) ап Калине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 всем спасибо, машина продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.