Простой Обыватель Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 дают вакансию OrandaAstra, просроченную! Моя соседка туда обращалась, потом плевалась, рассказывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 И в том числе просроченную или висящую неделями....вот уж где шарашкина контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Единственное что мы Вам можем предложить за размещение резюме, это скидку 500 рублей на обучение на любом(кроме одного) из курсов в нашем учебном центре. А там уж как Вы захотите - можете учиться, можете не учиться, подбор вакансий мы осуществляем для всех на одинаково бесплатных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А никто не сталкивался с кадровым агентством "Каспийский Капитал"? они там заставляют перевести свою пенсию в их фонд, а потом только дают вакансию Меня не заставляли, имхо просто люди у нас доверчивые и поддаются уговорам. А просроченные это да, и я думаю их 90% если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суррогат Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 а есть работа водителю кат. В.С. если есть напишите в личку пожалуйста (буду готовить резюме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 А никто не сталкивался с кадровым агентством "Каспийский Капитал"? они там заставляют перевести свою пенсию в их фонд, а потом только дают вакансию сталкивался......как я понял весь смысл их кадрового агенства это заработок только на том что они заключают договора по негосударственным пенсионным фондам( это на соискателях работы в смысле)......когда у них был сразу отказался ....сказал что уже давно застраховал свою накопительную часть пенсии))...они все равно не унимались и говорили что раз в год можно менять пенсионный фонд........сказал им что меня это не инетерсует.......на что услышал ответ....тогда в следующий раз вы не сможете обратиться к нам по поводу поиска работы......ушел без малейшего сожаления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 а есть работа водителю кат. В.С. если есть напишите в личку пожалуйста (буду готовить резюме) Ответ в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 закончил учиться, по профессии "Мастер по техническому обслуживанию машинно-тракторного парка" есть права категории трактора BCDE и скоро получу водительские права кат BC осталось вождение сдать)) мне 19 лет ) есть ли для меня работка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 закончил учиться, по профессии "Мастер по техническому обслуживанию машинно-тракторного парка" есть права категории трактора BCDE и скоро получу водительские права кат BC осталось вождение сдать)) мне 19 лет ) есть ли для меня работка? Ответ в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Отправил на ваш адрес,свое Резюме.Не ответа,не привета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Отправил на ваш адрес,свое Резюме.Не ответа,не привета!!! Просто контору на днях накрыли работники фсб. Все под следствием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Отправил на ваш адрес,свое Резюме.Не ответа,не привета!!! Добрый день. Напишите пожалуйста в ЛС Ваши контактные данные и e-mail на который отправляли резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fa-ru-na Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 загляните в личку пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 загляните в личку пожалуйста!!! Спасибо за проявленный интерес! Письмо получили. Ответ отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 закончил учиться, по профессии "Мастер по техническому обслуживанию машинно-тракторного парка" есть права категории трактора BCDE и скоро получу водительские права кат BC осталось вождение сдать)) мне 19 лет ) есть ли для меня работка? что по моей профессии не чего не нашли подходящего? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 что по моей профессии не чего не нашли подходящего? xD Здравствуйте. На данный момент(на основе тех данных, которые Вы указали), у нас в базе, нет подходящих для Вас вакансий. P.S. Насколько нам известно, постоянно осуществляет поиск специалистов Вашего профиля, компания АстраханьПассажирТранс (http://astrabus.ru/index.php/vacancy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 возьмете меня охранником?я Бородач А.Р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 возьмете меня охранником?я Бородач А.Р) Это прррискоррбно, но без Вашего резюме, мы никак не сможем посодействовать Вашему трудоустройству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 я учусь, работу по совместительству надо или в ночную смену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 я учусь, работу по совместительству надо или в ночную смену Требуется торговый представитель по совместительству. Возраст: от 19 Образование: высшее График работы: неполная занятость Зарплата: от 10000 до 12000 рублей В чем заключается работа: Организация сбыта молочной продукции в сетевые магазины г. Астрахани Подробное описание вакансии: - Прием груза в соответствии с сопроводительными документами; - Проверка целостности упаковки (тары); - Сопровождение груза к месту назначения; - Сдача доставленного груза, оформление приемо-сдаточной документации; - Участие в составлении актов и других документов на недостачу. порчу грузов. График работы: пятница, суббота (встретить машину с грузом, передача груза в сетевые магазины). Воскресенье (составление отчета по проделанной работе, отправка его по эл.почте в Компанию) У компании существуют подписанные договора с сетевыми магазинами в Астрахани (Лента, Метро, Окей). Задача торгового представителя, ТОЛЬКО сопровождение груза и своевременная его доставка в указанные магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 оу, с образованием нетю, только 9 классов и на 1 курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Пункт "образование" - это пожелание работодателя. Присылайте резюме, мы рассмотрим Вашу кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 а работа без связи с документами, и торговлей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 а работа без связи с документами, и торговлей есть? Уважаемый Котофей. С вакансиями, которые актуальны на данный момент, Вы можете ознакомиться по адресу http://www.ka-persona.net/vacancy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Персона,кадровое агентство Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Актуальная вакансия! Требуется официанты(-ки) в новый караоке-клуб в центре города. Условия работы: зарплата 15000,+ доп. оплата за ночные смены График: днем с 9 до 20, ночью - с 20 до 6 утра, 2 рабочих дня днем, 2 рабочих дня ночью, 2 выходных. Требования: презентабельная внешность, вежливое обслуживание. Возможно без опыта Отправляйте своё резюме на адрес mpp@ka-persona.net Актуально до четверга (1.12.2011) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.