Void Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 вобщем так.сижу в чате(не астраханском) пью пиво, потихоньку общаюсь, параллельно пытаюсь работать. приходит одна девушка и начинает сыпать какими то глупым фразами..через несколько минут общения я прямо говорю :дорогая, выебать я тебя не выебу - в иркутск ехать далеко, а поговорить с тобой не о чем, так что пожалуйста, иди в пизду. на все это она начинает нескромно огрызаться я прдлагаю ей дать мне телефон она мне его дает со словами "звони, ексли осмелишься" звоню :милая....., тебе интересно, почесму я послал тебя в пизду?....после чего имеем пятиминутный вежливый разговор, в конце которого меня обзывают тупым отморозком. я прощаюсь, кладу трубку заходит эта милая дама в чат, и говорит, что на самом деле я не тупой отморозок, что это просто вырвалось, что извини, что у тебя приятный голос (мне все это говорят, достали уже) и....пошло поехало. так вот..человека послали, а он потом еще и извинился....вот загадочная женская душа..где тут логика?=_) прошу простить меня за нецензурную речь, но из песни слова не выкинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova(Lord Hanta) Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Void,я до сих пор сам не могу понять что от них можно ждать. они иногда ведут себя так что удивляешся.Но всё же , они Прекрасны (Не все конечно)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Void ты убедился в таинственности девушек пообщавшись только с одной? Тогда это твоё не имеющее доказательной базы обобщение. Если серьезно, то ты продемонстрировал основополагающий принцип общения со слабым полом «ближе-дальше» или в поэтическом варианте «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Попробуй, если есть постоянная девушка, общаясь с ней, иногда как-бы задумываться, терять с ней контакт, а на фразы «Что с тобой?», морщить лоб и отвечать «да так… ничего…». Часто заглядывать в телефон и, после якобы неполученной ценной информации, недовольно бросать его в карман. Получать СМС-ки таинственно улыбаться и не объяснять причин. Будучи отъявленным металлистом, вдруг купить диск «Виагры». Во время секса начать практиковать самую нелюбимую позицию. Гарантия, что твоя девушка после такой «дрессировки» засыплет тебя признаниями, мягкими игрушками и предложениями по совместному времяпроведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Volgar Про «ближе» забывать тоже не стОит, а то так отдалишься и лесом пойдешь… один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Killa Bee Есессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 поговорите с ними и они ответят http://www.bayanov.net/media/flash2part/?s=04 но не всегда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 девушки - забавные создание.. "чем больше женсчину мы любим, тем больше меньше она нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 А где логика: сначала послать матом, потом рассуждать какие они, девушки прекрасные существа...конечно бывают всякие индивиды...как женщины, так и мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Void Volgar Они прекрасны, но многие их игры непонятны и жестоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.