elena2010 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ленинский р-н. Недалеко от АГТУ. В квартире мебель и техника. 8 тыс/ мес + коммунальные. т. 8-917 173-4257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 чё так дёшево? не порть статистику а почем сдают такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 7+коммунальны это тыщ 9-9,5 тыщ., что же в этом дешевого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 дешево -это 6 вместе с отоплением и коммуналкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 хватит цены накручивать! спекулянты блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 7+коммунальны это тыщ 9-9,5 тыщ., что же в этом дешевого? да, зимой комунал. выходят 2200 примерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 квартиры в том р-не с мебелью и техникой сдаются по 8 и выше под моей квартирой бабулька без техники и с мебелью советских времен сдает за 8. а мне хочется сдать квартиру на долгий срок, что б люди не пытались искать лучший вариант, и мне лишний раз не заморачиваться с поисками новых квартирантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 квартиры в том р-не с мебелью и техникой сдаются по 8 и выше под моей квартирой бабулька без техники и с мебелью советских времен сдает за 8. а мне хочется сдать квартиру на долгий срок, что б люди не пытались искать лучший вариант, и мне лишний раз не заморачиваться с поисками новых квартирантов Даю 4 рубля с коммуналкой , проплачиваю на год вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Даю 4 рубля с коммуналкой , проплачиваю на год вперед за 4 квартиры не сдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ленинский р-н. Недалеко от АГТУ. В квартире мебель и техника. 8 тыс/ мес + коммунальные. т. 8-917 173-4257 уже 8000???? как же цены ростут в наше время))))))))))))) удачно сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Техника : Стиральная машинка автомат, микроволновка. холодильник, телевизор. обогреватель, кондиционер. Мебель : мягкая мебель, шкаф для одежды, маникюр. столик, кухонный гарнитур, комп. стол.. состояние квартиры хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Техника : Стиральная машинка автомат, микроволновка. холодильник, телевизор. обогреватель, кондиционер. Мебель : мягкая мебель, шкаф для одежды, маникюр. столик, кухонный гарнитур, комп. стол.. состояние квартиры хорошее. забронировать с весны можно?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 хорош над теткой трещать..... Найдутся можь кто из лукойла или Газпрома..... Ну не умеет и не хочет человек зарабатывать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 хорош над теткой трещать..... Найдутся можь кто из лукойла или Газпрома..... Ну не умеет и не хочет человек зарабатывать...... во первых, я не тетка, тетка это за 30)) а во-вторых, моя недвижимость , что хочу с ней то и делаю. а вас, СИРОЖА, прошу не спамить не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 А Вы по какой причине на звонки не отвечаете? Наверное так сильно хотите квартиру сдать. Извините, но не сдержалась. Названивала, названивала... Больше не буду. Тем более поднятие цен. Судя по Вашим расчетам, в месяц будет выходить 10200-10500... А начиналось все так невинно. Удачно сдать, если Вы конечно не будете сбрасывать звонки и выключать телефон. )))) Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 временно не актуально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.