Перейти к содержанию

Продаю или меняю мощный байк!

kirilltepl

Рекомендуемые сообщения

имхо, норм аппарат. Но учитывая дату выпуска цена маленько завышена... :D

Удачи в продаже!

Спасибо за АП,апарат действительно хороший и мощный,сегодня целый день катался... :rolleyes:

Max-IM если ты в этом деле:lol: я думаю тогда вообще не стоит лезти в эти темы...

kirilltepl Блин ты маньяк! Я попытался выехать вчера покататься, через пол часа задубел!

Теме UP!

тут главный вопрос: смотря на чём кататься?

если на мопеди так задубеешь,а если же на 750кубовам моцике... Рука так и выжимает всё больше и больше...адреналин не даёт покоя... даже жарко становится!!! АП теме

ты так говоришь что это единственный мот который можно тюнингануть.

Все что попадает в Астрахань укатывается до смерти и этот мот к сожалению не исключение...

просто все так вид обосрали прям всем джиксер 2010 или сибиэр новый с абс ну, а коль черной икры нет то как нибудь эр 1 перебьемся. я понимаю был бы зизер или допотопный йамах из которого ничего путного не сделаешь тока укатывать до смерти, а здесь и движок смотриться и рама под дуги стальная . чисто руль рентал поставить с вилкой перевертышем и фару прикольную выкинуть обтекатель и бугель родной вниз поставить и по красоте хлеще стрита из джиксера ИМХО и звук это нечто двигло раскручивать не надо бас что надо и тяга супер вэобразка дает о себе знать. а то как электро лобзик гудиш а толку нихера нет

тут главный вопрос - смотря В чем кататься. Я на скуте и в -5 ежедневно ездил, и ничё :)

просто все так вид обосрали прям всем джиксер 2010 или сибиэр новый с абс ну, а коль черной икры нет то как нибудь эр 1 перебьемся. я понимаю был бы зизер или допотопный йамах из которого ничего путного не сделаешь тока укатывать до смерти, а здесь и движок смотриться и рама под дуги стальная . чисто руль рентал поставить с вилкой перевертышем и фару прикольную выкинуть обтекатель и бугель родной вниз поставить и по красоте хлеще стрита из джиксера ИМХО и звук это нечто двигло раскручивать не надо бас что надо и тяга супер вэобразка дает о себе знать. а то как электро лобзик гудиш а толку нихера нет

ВНИМАНИЕ ВСЕ СОМНЕНИЯ РАЗВЕЕЛИСЬ ЦЕНА СНОВА 100 000руб. + небольшой торг.

О чём ты говоришь!!! Для них это тёмный лес... :lol: предложи ему выбор мою хонду в которую он не скоро залезит для ремонта и джиксер в какашку ушатанный в который надо будет вложить немеренное количество бабла он возьмёт джиксера и только из за внешнего вида а что ему v-образка или рядник разници нет...Ценик соответсвует мотоциклу за такие деньги у нас ни чего путного в этой кубатуре не возьмёшь...Вот реальный пример на прошлой недели смотрел бандитоса 400сс за 70000руб.так погремушка ещё та в двигатели постороние звуки,что то не ладное с карбами,каробка хрустит в хорошем случии в него придётся вложить 20-30тыщ.в плохом новое двигло!!!И всё это бандитос 95года.Я считаю год для машины это важно,но для японца мотоцикла это не такой уж серьёзный фактор главное состояние...но это моё мнение!

Скачешь с ценами , с такой торговлей к тебе серьезно относица никто не будет , за 80 он ушел бы в сезон , поставь лучше в салон там быстрее уйдёт(если конешно он не закатанный)

Скачешь с ценами , с такой торговлей к тебе серьезно относица никто не будет , за 80 он ушел бы в сезон , поставь лучше в салон там быстрее уйдёт(если конешно он не закатанный)

Он и так уйдёт!

Если зимой не забирут то весной быстро уйдёт!Да и гнать не очень охото из Камызяка в Астрахань...

Щас гараж доразберу и пластик оставшийся докрашу!

• 2 weeks later...
  • 5 months later...

http://www.avito.ru/items/astrahan_mototsi...vf750f_76933641

Цена85 000 руб.

ПродавецЗапчасти Аксесуары Мотоэкипировка (компания) написать письмо Контактное лицо: Кирилл

ТелефонГородАстрахань показать на карте

Вид техники: Мотоциклы > Дорожные

750кубов 90л/с

Мотоцикл в разобранном состоянии,разбирался для ремонта и покраски был провёрнут вкладышь,коленвал уже куплен,так же куплен 1коренной вкладыш,осталось преобрести 7 вкладышей(они есть на EXEST-е) и собрать двигатель.всё покрашенно...

Мотоцикл планировал собрать и оставить себе...Срочно нужны деньги!!!

взято с авито.

хорошо что никто не повелся на уловки и уговоры автора и не вперся с этим "мотоциклом в отличном состоянии".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...