Egorov Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Смотрю спортсменов много, может кто разбирается.... Решил вспомнить молодость, ищу мешок боксерский(НЕ грушу ака каплю), хочется кг так 80-100 по демократической цене... Смотрел в сторону ЛЕКО, вот этот, хотел его песком засыпать, но что-то на просторах интернета нашел много нелицеприятных отзывов по их мешкам да и вообще по их продукции, хотя сам имею скамью для пресса и турник их производства, нарекания к ним есть, но они не существенные. Вот сижу и не знаю....может кто, что путное посоветует...., может у кого-то есть опыт общения с мешками лековскими ..... Убедительная просьба, пожалуйста, отвечать по существу и в рамках поставленного вопроса, без тупых советов "записаться в секции" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 юзаю леко купил 60 кг, нареканий нет, качество отличное, но летает она пипец, приходится кого нить просить держать. соотношение цена - качество лучший вариант. на форуме парень предлагает изготовить грушу любого размера из брезента. засыпает стружкой вроде. но если в квартире или дома, то покупную желательно, если есть двор можно бревно матрасом обернуть в два слоя сверху брезент и можно приступать к занятим))) может кто нить посоветовать на что лучше вешать мешок, для амортизации? на веревках висит не рулез как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ищу мешок боксерский(НЕ грушу ака каплю), хочется кг так 80-100 по демократической цене... можно купить здесь: http://www.krigens.site50.net/ местный магазин, груши изготавливают сами, любых размеров и весов, могут и уголок металлический сделать для подвешивания груши, наверно и повесить могут. там же зал клуба единоборств, в нем груши висят на регулируемых по высоте веревках с резиновым кольцом-переходником. если попросить - покажут. зал существует 15 лет и каждый день там тренировки, так что система подвеса там отработана на практике. мешки (по моим ощущениям) около 60 кг, собственного производства. и настенные подушки там делают, правда на стены не видел чтобы вешали, т.к. это чисто боксерский девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Мирхат грушу лучше всего вешать на цепь,а между самой грушей и цепью резиновое кольцо.можно использовать старый ремень ГРМ Egorov оседают леко быстро(и надрываться начинают.честно,не видел из доступных ничего лучше советских еще груш.вес вы правильный выбрали.а кстати,вы о настенной подушке не думали?места меньше займет,а функции те же.ну это так,к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Как изготовить и закрепить настенную подушку? Дома места для груши нет, для подушки думаю найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 изготовлять имхо смысла нет,т.к. она стоит довольно дешево.в принципе можно и лапу приспособить,если есть желание колхозить. http://leco.msk.ru/p11.html я вот к этим присматривался.к той,что 60х60 конкретно. есть еще "гаражный" вариант.берется покрышка,распиливается пополам (не вдоль,а на два полукольца) и закрепляется саморезами на стене в верхней и нижней точках.получается такая подушка для прямых и боковых ударов.правда довольно жесткая,работать лучше всего в бинтах по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 оседают леко быстро(и надрываться начинают.честно,не видел из доступных ничего лучше советских еще груш.вес вы правильный выбрали.а кстати,вы о настенной подушке не думали?места меньше займет,а функции те же.ну это так,к слову. Решил рискнуть, заказал, посмотрим что будет, чай не 50 тыс. стоит... обещали в течении пяти лет заменить если что-то порвется)))...., в принципе, до этого брал у них доску для пресса, они мне без вопросов прислали "компьютер" на замену, даже старый не просили взамен, но забирать не пошел, вскрыл старый оказалось рабочий, батарейка отходила... А насчет подушки- вещь не плохая, но много ограничений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Egorov ну коль такая гарантия)главное,чтобы и запала хватило на 5 лет)думаю,вряд ли у вас мешок будет такие же нагрузки,как в секции бокса получаться,так что,дай Бог,надолго хватит.а подвесить как решили?я сам просто об этом думаю уже давно.у меня все стены и потолок гипсокартоном обшиты(ума не приложу как закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ну коль такая гарантия)главное,чтобы и запала хватило на 5 лет)думаю,вряд ли у вас мешок будет такие же нагрузки,как в секции бокса получаться,так что,дай Бог,надолго хватит.а подвесить как решили?я сам просто об этом думаю уже давно.у меня все стены и потолок гипсокартоном обшиты(ума не приложу как закрепить Вешать хочу на их же турник(заявлено что должен выдержать общую нагрузку в 300кг), специально место выкроил где гипсяка нет и стена несущая а не тонкая перегородка. А насчет запала и нагрузок - это верно))), но огромный плюс мешка, что он является хорошей психологической разгрузкой))) зомби ящик посмотришь, лапшу с ушей снимешь и вперед к снаряду разгружаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Egorov все же спарринг получше разгружает,на мой взгляд.хотяяяя,бывает охота стену избить,чтобы глупостей не сделать каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Мешок получен... надо засыпать, вопрос - никто не в курсе где-нибудь можно купить мешок чистого и желательно сухого песка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 можно купить здесь: http://www.krigens.site50.net/ местный магазин, груши изготавливают сами, любых размеров и весов, могут и уголок металлический сделать для подвешивания груши, наверно и повесить могут. там же зал клуба единоборств, в нем груши висят на регулируемых по высоте веревках с резиновым кольцом-переходником. если попросить - покажут. зал существует 15 лет и каждый день там тренировки, так что система подвеса там отработана на практике. мешки (по моим ощущениям) около 60 кг, собственного производства. и настенные подушки там делают, правда на стены не видел чтобы вешали, т.к. это чисто боксерский девайс. покупал у них пневмогрушу на растяжках, порвалась не по шву, через 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 покупал у них пневмогрушу на растяжках, порвалась не по шву, через 2 месяца. они, вроде бы, гарантию дают, на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.